当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的治理

神的治理

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-30 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    神在火后有微声向以利亚发出,要以利亚顺服主旨行事,神特要施行自己的治理,表明藉君王、先知的治理,是出于主的权能。

    士师时代,好像军阀割据的时代,以色列人需要领袖,好领导他们从欺压者手中解救出来。参孙是神所拣选的士师,力量超过常人,然而,却仍然有美中不足之处,自古英雄难过美人关,参孙屡次因为妇人而被非利士人算计,然而,他却不明白审判在主,以至,当他在苦难的尽头,向神呼求时,神的怜悯就临到了他,应许他的祈求,以至参孙的士师生涯以最终的得胜,画上了圆满的句号。然而,在世上的死并不是人最终的结局,相信主的爱,必使参孙在天堂里得着真正的赦免和奖赏。

    作为君王,有治理百姓的权柄,神明明在圣经中说起,膏立君王,替神管理祂的百姓。万有都是主的,百姓因信归入主的名下,是神的百姓,加入神的国度,超过世上的邦国,乃是神国在地上荣耀的彰显。生命只掌管在神的手中,为要施行神的审判,于是,就有了王权的裁决和审判的机构,这都是出自神的治理。

    神管辖的范围超过邦国,邦国有界限,一国有一国的疆界,谁若越界,应必被警告,或是枪弹,或是指责、批评、抗议,或是经济上的制裁,或是利用世界舆论,有着各样的方式,向越界者发出下不为例的信号,这是国际间发生摩擦时的现象,然而,神的国与世上的国不同,世上的国度,需要强权政治,需要有强大的军事背景,需要有经济发达,甚至还需要有强大的军备力量,国防力量,但世上的国度都会过去,惟有神的国在人心中,永远长存。我们当听从神的治理,因神的治理有永恒的价值,每位基督徒都应当在内心向往神的国度,因为神国度的美好,足以抹去人一切的眼泪。

    不再仰望人,不再对自己过于自信,乃是倚靠主的大能大力,以至得主的喜悦,得主的带领,得主的奖赏。在世上,我们常常要遵守各样的规则,因为有君王的治理,由臣宰发布各项的指令,要叫人遵行。然而,神的国度却喜悦谦卑的人,神要我们转回小孩子的样式,为要叫我们与天国的人相似,好叫我们得着天国的道路,得着永生的恩赐。

     我们被主拣选的,必以神为可喜乐的,神是我们的产业,我们以神为乐的是有福的,因为神治理我们,要叫我们听从祂的吩咐,做成神差派我们的工作,以至当神国降临的时候,主必纪念我们所行的,就使我们得着神国的荣耀。在我们心中,是否还要仰望世上的国度呢?当然,我们在世上国度里的人,必要顺服国家所颁布的各项法规,然而,该撒的物当归给该撒,神的物当归给神。我们是属神的子民,就当在行事为人上彰显主的荣耀,不再以为好为首的有福,乃是明白谦卑者有福。神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。神的治理是神公义的彰显,为要显明主的心意,是世上一切劳苦者、贫穷者、疾患者、软弱者、不智慧者、不刚强者、不尊贵者的福音,主复活后说:愿你们平安。在世上,每一位喜爱平安的人都应当归向神,因为无论我们经过何种道路,主与我们同在,赐与我们得胜的力量,胜过世界的诱惑和搅扰,使我们的心与主合一,有真平安,显明是主的喜悦,我们所得的不是我们配有的,乃是因主使我们得着的,我们就当服从神的治理,因为那是绝对公义、良善的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:造就       下一篇:因信得胜 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航