当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 见证

见证

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-16 10:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    申命记30:19我今日呼天唤地向你作见证;我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活;主是所有见证的源头,我们领受人的见证,神的见证就更该领受了。使徒保罗的见证是真的,他曾经说认得一个在基督里的人,被提到第三层天上去,听见乐园里隐密的言语,有的解经家说指出那人就是保罗自己,见到的异象是出自神的显现和启示。摩西见到了异象而蒙召,约瑟因异梦就心存盼望,见证主的荣耀;以色列人在去往迦南美地的路上,无论白日还是黑夜,都得以看见神的带领,坚固软弱者的信心;当天使、神的使者向人说话时,实际上也是异象,因为超乎理性,异于平常的看见,出自神的启示,神藉此要人顺服主旨,好使主名得荣耀。

    主的见证是主大能的彰显。主在十架上的受死、复活,见证主的爱与大能,这样的见证是绝对真实的,是主全权在地上的彰显,在任何时候、任何地方,都是独一无二,是主的大荣耀,是最大的见证。保罗在世上所受的苦难,他要我们看作神的荣耀,他为此必定喜乐,因为他被神呼召以来,将万事都当作粪土,惟将主耶稣基督当作至宝。保罗是一位伟大的圣徒,他尚且如此,就成了历世历代以来,基督徒当效法的榜样。保罗与其他被拣选的使徒们都在竭力传扬主道,他们的历程是主的见证,他们的功绩都是主赐下的恩典,在教会的历史上,是基石,是主的门徒,更是基督徒一生学习的好榜样。

    那些可爱又可敬的圣徒们,是主大能的见证,因为主既然拣选了世上卑贱的,因主成为高贵的,主拣选了世上被人厌弃的,亚拿尼亚是大马士革的门徒,他在主的异象中接受了差遣,去医治保罗,甚至他还施洗于保罗。然而,他曾对主说:我听见许多人说,这人怎样在耶路撒冷多多苦害你的圣徒,并且他在这里有从祭司长得来的权柄捆绑一切求告你名的人。甚至当保罗到耶路撒冷时,想与门徒结交,他们却都怕他,不信他是门徒。的确,保罗对自己曾经的过去丝毫不隐瞒,他自称是罪魁,然而他却是被主拣选的使徒,他的为人是真正光明之子应当有的,我们在世上的时候,应当诚实,历世历代以来的圣徒,必都会正视自己的过往,连奥古斯丁都非常诚实地叙述着自己的经历,不加隐瞒,甚至不会避讳不言,这就是真正伟大的圣徒所带给人真实的教导,因为是神的见证,神所拣选的岂都是圣洁无过的人呢?神所拣选的岂都是一生光明无黑暗经历的人呢?就是撒但也装作光明的天使,“装作”一词暴露了撒但的诡计,撒但曾经附在蛇的身上,引诱亚当、夏娃犯罪,然而,这样的景象必是不常见的,因有来自撒但的权势,因此,可以说是装作了光明的天使,在这样的场景中,我们可以想象撒但是多么得意自己的成功,因为亚当和夏娃不知道撒但的诡计,甚至因为忽视神的话:你们吃的日子,必定死,以至不听神的话,得罪了神。可见,必死的罪恶是违逆神关于生命存活的话,罪的工价就是死。在世上,有许多被主拣选的人,也有许多不被主拣选的人,然而,被主拣选的都为主作了见证,不被主拣选的也是主的见证,甚至天地日月星辰都是主的见证,因为都在见证主的创造大功。

     撒但的诡计在今天仍然继续,搅扰义人的心思与意念,甚至还会在人的思想中进行游说的工作,要人放弃信仰的道路,要人离开神的话,要人离开善道,甚至使人离弃真道,进入异端邪教中,受人的迫害,受魔鬼的使用。然而,我们有一位伟大的见证人---义者耶稣基督,祂将神显明出来,是要显明在过去、现在和未来的人心中,要作人心灵的王,祂是人类真正的救主。

    神的见证都是真的,我们要为真实伟大的神而喜乐满怀,因为我们必要用一生的年日甚至在永生里作祂的见证。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 破碎器皿       下一篇:分别为圣 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航