当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 听命胜于献祭

听命胜于献祭

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-26 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    听从神的命令,是神所喜悦的,因此,神说:听命胜于献祭。在基督徒的人生中,听从主的命令,是得胜的前提,主因此赐下必更多的恩典,使人的罪恶因信得着赦免。

   听从神,从旧约至新约,所有蒙福之人都是听从主命令的人。因为相信主,就听从主;因为仰望主,就听从主;因为敬畏主,就听从主。各样事务的成就都是要见证主旨的成就,是来自主的大能,而非人自己的功劳。

   听从主,意味着放弃个人及魔鬼的意念,放弃心中的邪恶,放弃他人的意念,回转在主面前,因信成为圣洁,因信成为义人,因信,由主的宝血遮盖我们一切的过失与罪愆,无论在哪里,无论面临怎样的逼迫,无论是否有通达的道路服侍主,我们都当靠主刚强,因为被主拣选的,就必得着路径,到主面前的,主一个都不丢弃。

   听从主,就不要听错了,不要象撒母耳那样,以为是以利在呼唤他,我们要儆醒,免得入了迷惑,我们的主从不打盹,在我们一切所行的事上都有定见。我们不可向神强嘴,要因信弃掉贪心。在主的面前,没有任何的功利思想会蒙主的喜悦,因为主喜悦清心的人,清心的人往往会听从主,因为心中清洁,追求圣洁道路的人,都是主的真儿女。

   在主的道路上,有谁可以永胜不败呢?赏赐的是耶和华,收取的也是祂。先知们、使徒们都得胜了,他们的得胜在于听从主,他们的得胜因着主的大能和应许。旧约时的献祭已然成为过去,现今的世代不再有牛、羊、鸽子的献祭,却更新为以身体献上为祭,也不再需要祭司,因信徒皆为祭司,主为中保,就不再仰望人的献祭,乃是以心灵的仰望,藉着祈求祷告,向主寻求怜悯和帮助。

   世界需要和平,国家需要稳定,民族需要振兴,所有的一切都在神的旨意中。小国顺服大国,民族顺服国家,个人顺服家庭,在一切的权柄中,总是小的要顺服大的权柄,赶鬼之人所受的权柄必要出自主,非这样就无法赶鬼,然而,主仍然要判断行这事的人,这就是主的全权,永远都在公义的执掌中。

   听从主的呼召,无论道路多远,无论经历多少坎坷与艰难,要相信主终有美意,要呼召我们进入永远的生命里,要相信主的良善世间从无,要相信主的大能,可以保障我们一无所缺,在属灵的事上不断得主的造就,好得着主的奖赏。

   使徒们得胜了,可以与主一同作王,享受末日的福份。在主的话语中,天地都被创造,万物被更新,甚至人类可以因信重返伊甸园,享受在地如在天的好处,神在基督徒软弱伤心时,总会赐下足够的恩典,好叫人看见主的大能,因信得着生命的力量,因信得着完全的赦免,因信得着基督的义袍。

   听从主,不要听从异端,不要听从私利,不要听从魔鬼的谎言,更不要听从假先知的话。我们的言语,当靠主洁净,如果,所处的环境常常逼迫我们失去理智,以恼恨、咒诅、破口大骂为发泄的,我们当靠主儆醒,因为这样的罪恶是主不喜悦的,我们当在圣灵的默感指引下,因信得着称义,因信在主的宝血遮盖下得着圣洁,靠主自新,好叫我们在将来仍能因信得永恒的生命。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为主奔跑       下一篇:敬虔 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航