当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主进深

靠主进深

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-30 10:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主的道无穷无尽,更是万物存留的最大保障。在主的真理中,显明主无比的权柄,无比的智慧,无比的圣洁,人心无法完全明白主的奥秘,然而,真理却使我们成为圣洁,成为主所喜悦的好儿女,我们理当在主的真理中不断进深,以至我们的人生成为基督化的人生,使我们的一切都被烙上属主的印记。

       如何进深,以至我们更加认识真理,行在真理当中,以致得福呢?圣经赐下的亮光和教导是无可替代的,也是累代的祝福。我们当通过圣经认识主,不是自己狭隘的见解,乃是神智慧无比的话语,将自己启示出来。当神的话语在你我心中放光时,就是圣灵在我们内心的工作,不是我们自己所能够的,因为善良、诚实的心必因主的拣选而看见真理的亮光,这在初信主的人身上屡见不鲜,当基督徒在信主的道路上勇往直前时,经历了许多的试炼与波折,甚至经历了苦难与艰难,还有困苦、经济的紧张、人际的被排斥······诸多的不顺利,都是引我们仰望主的拯救,顺服主旨,因为除祂以外,别无拯救。

      主的真理胜过黄金,胜过世上一切的珍宝。在主的话中,教会成为圣洁,基督徒成为圣徒,所有的恩典都吸引人归入基督的怀抱,吸引人为基督作美好的圣工,为基督奉献身体、灵魂,成为圣洁,好被主用。

      如何进深在基督的真道中?这是千古不变的话题,是历世历代基督徒努力向道,向神去求,以谦卑的心志顺服主真理的道路。有许多人成功了,为主而献上了所有,包括生命,因为确信天国的荣耀是好得无比的,远超过人心所想望的美好,以至愿意为主的国度抛弃一切的所有,好像一个人拿出自己所有的珍宝,愿意用这珍宝去换取天国的好处,得天国的门票,这才是真正的智慧,是属天的智慧,由主赐下的。主在圣经中作了呼召,要基督徒肯舍弃自己所看为宝贵的,只执着神的国度,必要在世界与天国之间作出抉择,这一抉择极其艰难,马太19:23耶稣对门徒说:“我实在告诉你们:财主进天国是难的。马太19:24我又告诉你们:骆驼穿过针的眼,比财主进神的国还容易呢!”在神岂有难成的事。在世上,的确有许多贫穷的人听信福音,在信上得以富足,荣耀主,也有富裕之人听信福音,因信作主的善工,这又如何呢?不论贫穷,还是富贵,只要是神所拣选的,谁能拒绝福音呢?在一切的事上,都在彰显基督的主权至大无比,包括拣选。主拣选人进入真理的开端,也带领人进深至真理的里面,以至我们就长大成人,有基督的样式。

      基督徒可以藉着读经、祷告、灵修、默想甚至是宣告,向神支取前进的力量,以致在人生道路上的一切劳苦、愁烦与重担都在圣灵的光照中消失,乃是因基督的大能,使人心因圣灵的充满中获得释放。圣灵按着主旨成就善工,在基督徒的灵命进深中,有主的计划施行,有时,你会发现,神好像故意隐藏了自己,叫人无处找寻,圣经的经文也失去了对你往日的感动,圣灵似乎亦远离你,使内心没有了领悟,失去了往日的光亮,圣灵没有赐下感动,甚至没有赐下亮光,圣经的经文对你而言,好像是最普通的书籍,不能打动你的心志,好像人从光明中堕入了灵里的黑暗,看不清眼前与将来的道路,这就是属灵的盲区,主在试验人心,不要惧怕,只要持守在基督里的信,就必有云雾消散的一日,等待主的光再次照亮人心。使人更加得着属灵的长进,进入主真理的同在,是主的工作。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的生命       下一篇:主是道路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航