当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的生命

主权下的生命

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-30 10:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     生命的赎价极高,是神独生爱子耶稣基督的宝血为代价,拯救罪人脱离死亡,进入神圣洁的国度,彰显神的荣耀。

     既是这样,基督徒的生命不再是自己的,以前是为已活的,因信转回为主而活,以前为怕死成为主奴仆的,必得主完全的带领,得着圣洁的道路,得主的释放。生命在神的大能中,彰显的是基督的荣耀。

     教会是神呼召人进入的团契。教会的组成并不是人意所能够的,因为是神的工作,当教会的会众充满了主的荣耀时,是主的祝福。生命的造就取决神的心意,有人因着疾病、离异甚至失业,投向主爱的怀抱,就要比平安之时更添了许多的谦卑与顺服,这正是主所喜悦的;有人因着服侍主的道路崎岖、坎坷,受逼迫、受患难、贫穷甚至是冒着死亡的危险,然而,这都是主对各人生命的栽培,在沙漠开设河流,在海洋中建立绿洲,在旷野开辟道路,在人有限的生命中,所感知的也极为有限,比起神的全知,所知道的是少之又少。主创造生命,也造就生命,甚至呼召生命,在神伟大的呼召中,许多作好预备的就应主之召,以生命去感动生命,以主耶稣的生命感动全人类,这就是生命的主权在神的手中,要拣选人、塑造人进入神的国度。

     生命极其可贵,胜于饮食、衣裳以及一切身外之物。在神的真理中,早将一切奥秘之事讲明。生命在人而言,只有一次,任何东西都不可能取代生命的存在,在大而可畏的主面前,谁能决定全人类的生死呢?惟有主。我们信了主,就当存深信的心领受主的真理,真理使人成为圣洁,真理使人趋向完全,人的生命惟有在基督里,才会有丰盛的恩典,因有今生来世的应许。生命在神的眼中,不仅是世人所见的外在,还包含了人所不见的内在,就是思想、意志、意念甚至是人所感知的一切。不论是看见还是看不见的,都在主的掌控中,包括我们的仇敌们,他们的生命也在神的掌控中,他们对我们所造成的伤害与亏损,甚至是威胁,都在神的眼目中,不是神要与我们为敌,如果我们顺服神,忠心向主,亲近神,神与我们为友,然而,当我们因犯罪触怒神,因各样的软弱离弃神,因世界的逼迫离开主,这都成为仇敌亵渎圣灵的借口,在神的大能中,一切的生命改造都出于主。圣灵作工,使人心受感,作成主工,得胜仇敌,好像以色列人回归故土,重建圣殿,在仇敌的逼迫中表明对神的忠心。无论在哪里,我们受逼迫不至死亡,并且还不至于沦为亡国奴,这都出自主的恩典,既是如此,我们就当靠主得胜仇敌,荣耀主名。

     在基督的荣耀里,生命的更新是渐进的过程。在这个历程中,没有人可以一步到位,总要在圣灵的导引下,一步步向真理靠近。在争战中,看见主的真理;在争战中,生命被更新造就;在争战中,得胜的必有生命的冠冕;在争战中,主权与敌意、邪灵甚至是撒但争战,基督徒因主就得胜了,因为主权的伟大,超乎一切被造的,超乎一切的生命。基督徒的生命要长成基督的样式,必要经过许多的道路,甚至要受仇敌的搅扰,好试验各人的信心,然而,要相信主的工作必使被拣选者信心坚定,得胜仇敌,成为真正的得胜者。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:智慧之主       下一篇:靠主进深 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航