当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心中的仰望

信心中的仰望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-06-19 14:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     希伯来书11:1信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。在信心的道路上,惟有仰望主基督的大能,无论祷告祈求什么,只要信是得着的,就必得着。

     天国的荣耀向信的人显明,基督徒因在信心中的仰望就结出许多美好的属灵果子,在人生道路上,因信就成为被主拯救,被主祝福的人,因信经历的一切试炼,必结出平安的果子。不仅在世享福,与主相联,在天上的也有永生的福分。

      然而,是否意味着基督徒可以任意享受人生,而不会经历任何的挫折呢?答案肯定是否定的。因为基督徒的人生是基督化的人生,是学像主基督的历程。主基督在世上尚且要经历苦难,甚至上十架承受酷刑的痛苦,为世人作赎罪的挽回祭。在当时的世代中是受苦的弥赛亚的形像。因神的大能,神独生子一次献上,就带来了全人类得救的福音,以福音代替因罪死亡,以基督的爱代替死的律,以基督受死的爱成就了全人类的救恩。在我们还是罪人的时候,基督为我们死,且从死里复活,坐在上帝的右边执掌全权,天上地下都是主的创造,没有任何人、事、物是主不知道的,没有任何力量可以代替神大能的作为在基督徒生命中的拯救。惟有主,使人生,也使人死,主的真理使人心释放,使人向完全的道路上进发,因为主的话,医治与带领从无停止,在主基督的爱的怀抱中,基督徒当凭信心的仰望,承认主权的无比伟大,好叫基督徒因信得主的帮助,看见主的荣耀。

     基督徒凭信心仰望主,主总是赐下慈悲与怜悯,叫人知道祂的心意。人的尽头就是神的开头。基督徒无法靠自己得胜,只有倚靠主的大能大力,才能得胜。口里承认,就必得救。心里相信,就必得胜。主喜悦基督徒不仅外在显明自己的信心,也要在内里诚实,因主的心意,使基督徒的一生受主的管理,以致不断在基督的真理里长进,进入神真理的奥秘中。

     信心的仰望胜过基督徒自己的担当。当基督徒遇见困难或是阻碍时,应当记得在主岂有难成的事?任由它吧,在事情尚未明朗之前,在事情不能靠人力解决之时,在自己无能为力之时,就因信大胆地放手,不再倚靠自己的眼光去看待,不再靠自己的力量去处理,不再对自己的能力还有自夸的心态,乃是单单仰望主,单单靠主的大能,在信心的道路上只认定主是惟一的拯救,惟一的喜乐,惟一的保障。主从不丢弃任何一个到祂那里的羊,主总是怀抱有余,总是慈爱有加,总是恩上加恩,力上加力,叫人无可推诿神的智慧,吸引人顺服主的真道行。

     如果基督徒遇到了人生的瓶颈,无法靠自己的力量去得胜时,基督徒应当在信心中,仰望主的得胜。因为没有一件事是主不知道的,没有任何事态是主不许可之下发生的,人都是主所造的,主知道人类的过去、现在和未来。在主全权的治理中,赐下基督徒坚固的信心,好叫信的人可以靠着得救,靠主完全,显明主的荣耀。在信心的道路上,基督徒应当记得所信的是谁,不是自己,乃是自有永有的神。在仰望中,非有信心不能得主的喜悦,在信心中仰望耶稣基督,基督徒必因此加添心力,以至在人生的道路上勇往直前,一无挂虑地将自己所要的告诉神,神所赐下出人意外的平安就是恩典,就是信心的果子,祷告的果子,也是主大能的彰显。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:敬虔加上知足就是大利       下一篇:思念主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航