当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的荣耀彰显

主的荣耀彰显

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-06 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    马可福音1:14-15约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传神的福音,说:“日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。”施洗约翰是一位神所差的先知,充满了主圣灵,是主耶稣的先锋,然而,他的为人非常谦卑,马可福音1:7他传道说:“有一位在我以后来的,能力比我更大,我就是弯腰给他解鞋带也是不配的。”约翰在旷野施洗,传悔改的洗礼,是主的荣耀,因为若非主的预定,约翰就不可能在服侍主的道路上亨通,约翰为主殉道,是因受了逼迫,因为主的道是炼净的,主的道能带给人永生的生命,因此,主的荣耀在约翰的身上得着了彰显,圣经说约翰在犹太的旷野传道,穿着骆驼毛的衣服,腰束皮带,吃的是蝗虫、野蜜,如此艰难的生活,仍然执着,显明主的荣耀。

     主荣耀的彰显不仅是要人在平安的时候归向祂,也叫人无论顺境或是逆境都顺服主旨。在我们日常的工作中,是否以基督为我们的中心,是否顺服主道,这都是我们得胜的惟一保障,是我们在世上平安的惟一倚靠。我们倚靠主,服侍主,服侍人,不仅在教会中彰显主的荣耀,也当在任何地方荣耀主。我们的工作要交托给主,人的尽头就是神的开头,若我们只是为了生活需要而工作,倚靠自己的所能去就业,那么,当我们遇见困难甚至是失业的风险时,难免显得软弱无助,因为我们是人,无法超越自己的限制,惟有主,是惟一的真神,祂会听我们的祷告,应允我们所求,随时随在地帮助我们,使我们进入主真实的同在,得着平安的道路,或是让我们有一份新的工作,或是保守我们现有的工作,或是给予我们更好的前途,主总是因我们各自的需要供应我们,好叫荣耀归给祂。主常常会让我们因着圣灵的感动,生发出无伪的信心,我们最初的始祖亚当也曾犯罪堕落,使徒彼得也曾三次不认主,主早在创世以先就已预定自己要拣选的,然而,祂说过要拣选罪人,乃是要人人悔改,顺服主道,好叫人人都得着拯救。基督的真道在世上彰显神的荣耀,吸引着世世代代的基督徒们的顺服,因为顺服,就得着了主的喜悦,平安就必降临在我们身上。主荣耀的彰显,是超过我们所能的得着,本是我们不配有的,然而,却因着主的怜悯,使我们得着了主的道路,我们的工作就不再是简单的获取物质资料的路径,乃是吸引我们到基督台前领受教导和恩典的路径了。

     主荣耀的彰显就是我们还在作罪人的时候,主的宝血为我们作了挽回祭,好叫我们重生,成为被主新造的人,成为悔改得新生命的人。我们无论在哪里,都当数算神的恩典,好叫我们得着智慧的心。我今日在圣灵的感动下,努力向主的心意靠近,因我靠自己并无功劳,惟有靠主的恩典,才得以明白主的心意。在我的眼中有着一份电子档案,记录了我从2007年至今的工资明细,我比较了一下,发现自己以前的工资水平非常低,应该是倒数的状况,然而,自我愿意应主之召以来,读了神学毕业后,现在的工资基本恢复到中等水平,距离神的呼召已然十年有余了,这是什么概念呢?就是我在患难中被主拣选后,在我作出应主之召的行动之前,我仍然落入很长时期的试炼中,这中间经历了许多的坎坷、艰难甚至是苦难,神仿佛对我说:你若不归回,仍然在炼炉里受熬炼。因心理的压力远超过钱财本身,在神的一再击打下,我终于在神预定的旨意里作好了装备,将来的道路也必要由主旨导引,然而,神必喜悦每一位愿意为祂的道付上时间、精力、才能的基督徒,我心深信,我们当竭力为主应主之召,不论主拣选我们作什么,主是察验人心的,当我们的内心被圣灵感动,有着信心的行为时,主的福份必从天降临,叫人满足。
  
    神荣耀的彰显在我们的生命中,我们当竭诚为主服侍,藉着祷告、祈求,将我们所要的告诉神,神必将出人意外的平安赐下。我们的生命是神的计划,当顺服神,不是仰望钱财,不是仰望高位,乃是顺服神得平安的道路,如果有未成的善事,我们要努力去为;如果有未达成的服侍,也当努力去追求;如果我们的人生有着各样的问题,也当通过祷告、灵修、赞美向神发出呼求;如果我们的心在神的宝座上,神必指引我们通达的人生道路,在我们的国家中,甚至在世界上,我们当为主求福降人间,因为主的丰盛在世上也必彰显主的荣耀,主的道必指引我们进入永生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神为大       下一篇:信心之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航