当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信实之主

信实之主

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-24 12:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     彼得前书4:19所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。照经上所记,为主劳苦都不是徒然的,我们也当明白不虔敬和犯罪的都有神的审判,审判从神的家中起首,何况是外人呢?我们为人当如何谨守主的真道,这对我们各人都是重要的属灵功课。

     人生在世,谁无患难呢?当逼迫与患难临近我们时,我们是否作好了准备,预备好自己靠主得胜呢?我们如果身处伊斯兰教的国家,那么会有很多的争战,因为信仰不同,就决定了人的思想与行为的大相径庭,甚至还会因此受到逼迫;如果,我们处于异教文化浓厚的国家,是否仍然会坚持自己的信仰呢?这需要神自己的拣选与工作。

     不论我们在哪里,不论我们的生活是丰富还是单调,更不论我们的年纪是年长或是年幼,只要基督呼召我们,我们理当向主献上感恩与服侍,因为这是主自己的道路,也是我们各人向神应当献上的感恩。

     主说信的人有永生。我们要如何对待这条永生的道路呢?应当有为主受苦的心志,也应当一心行善,将自己的灵魂交与造化之主—耶稣基督。惟有主对我们有赦罪之恩,甚至有再造之恩德,我们既然被主拯救,就当存有感恩的心时刻服侍主。这也是神要我们作出的回应,神的信实在激励着世世代代的基督徒为主的道甘愿摆上自己的时间、精力、金钱、智慧、才能甚至是生命,我们若被主所选召,就必不要放弃属灵的道路,因为看见的都会过去,看不见的必存到永远。在主的永生道路中,惟有遵行天父旨意的就必得着天国的赏赐,如果,我们为主的道甘愿舍已,主必有丰厚的赏赐,足以弥补我们为主的道所舍的,为主舍弃生命的必得着生命,那是一个更高的标准,因为永恒的生命必胜过世上必朽坏的生命,如果我们不愿进入第二次的死,就当在世上顺服主旨行,不认主引领我们去往何方,我们都当存深信的心前往,相信信实的主必使我们进入神丰富的恩典中,只有这样的心志才可以带领我们进入神更深的同在,更大的祝福里,因为我们若为基督受苦,就必因基督而得福。

     当我初信主时,因为许多的波折,以至内心忧愁,然而,在这当中,圣灵的感化、无伪的信心常常把我带到神的真理里面,使我得着随时的帮助,我常常在上班的时候,只向主祷告,圣灵奇妙的作为,紧紧抓住了我单纯的信靠,没有太多的奢求,不作太多的幻想,乃是一步步地向着主的标杆直跑,在人生道路上,许多的跌倒,又靠主的圣灵再次进入神更大的祝福里,渐渐地,神的心意向我显明,原来我不是神所撇弃的,原来神要我经历人的离弃与挫折,甚至是失败,是为要我明白祂的道路,要我顺服祂的拣选与呼召,于是,我回忆最初的时候,因为感恩流下泪水,在这样的属灵光景里,我想起了神的应许,明白神伟大的爱是世上人惟一的指望,也是世人最为需要明白的。

     福音的中心永远只有基督。在至高无上的神权面前,我永远是主最卑微的小羊,没有树高,没有花香,只是在生命的路途中常常需要主的相伴,主是我们最好的朋友,在人生道路上的每位基督徒,都当存深信的心与主同行,是我们人生的最大拯救。

     信实的主是我们应当服侍的,不论我们在哪里,作什么,只要是为主,就是与永生有份,与主的真理有份,必因此收获更多的得胜。

  


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信心的道路       下一篇:神审问善恶 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航