当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 倚靠主话

倚靠主话

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-22 10:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的话是我们脚前的灯、路上的光,若没有主的话,我们就寸步难行,在主真理的光辉中,我们当思想如何更多地去面对主的道路,思想主的恩典,好叫我们的信心经历风雨后,到达以琳。

     我们不是已经得着了信心,乃是不断地在主的恩典中得着。因为每一天都是我们与主亲密相交的时候,每一天都需要主大能的保护与带领。在人生的道路中,没有人可以将我们与神的爱隔绝,没有任何权势可以将我们与基督的爱隔绝,无论我们身处任何境遇,总要为主发光,要思想如何得着主的恩典,好荣耀主的名。我们这样行,就是彰显主的真理,在信上得生,在信上得救,在信上得胜。口里承认,就必得救;心里相信,就必得胜。我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗尽我们一切的不义,在信心的道路上,许多的人与事都是主为了我们的信心而预备的。如果不是信心,我们很难从过犯与罪恶中回转,我们亦很难脱离苦难,成为彰显主荣耀的人,这样的好处,若非信心的恩赐,不可能完全。我们在信心的道路上,若是退后了,就必蒙羞。

     主的话是最宝贵的生命灵粮。每一天,我们都需要与主亲近,我们日用的饮食都是从父而来,我们理当天天恭敬、虔诚地仰望父神的供应,以自己的敬虔向主发出赤诚的呼吁:主啊,我在这里,请差遣我。不论我们是在单位还是打工,只要我们愿意为主而作,就是主的工人,我们没有带什么到世上来,也不会带什么而走,就当一心仰望主的大能庇佑,不再倚靠无定的钱财、地位、权力与势力,乃是一心倚靠主的话,作我们日常的帮助,惟有这样的敬虔,我们若有疾病,主也必安慰、医治我们;惟有这样的敬虔,有平安的果效;惟有这样的敬虔,才能使我们切实行在主道上,是出于主纯正真理的教导,我们当顺服的惟有主。

     主的话在我们心中是永恒的亮光。纵使世界离弃我们,黑暗笼罩着我们,我们的周围没有爱与关怀,甚至像进入了死荫幽暗中,我们要向神哭泣、哀号,把神当作我们惟一的父亲,惟一的中保,惟一的拯救,惟一的磐石,神是我们的山寨,我们要将我们的软弱、痛苦与伤害以及难担的重担,都要藉着祷告向神倾诉,以神为友,以神为我们可以哭泣与乞求的对象,因为惟有主是天上、地下惟一的主宰。我们只有将自己真实的感受告诉祂,圣灵的能力必作善工,帮助我们得着平安。我们不要害怕向神说话,我们要经历雅各与神摔跤的属灵经验,不要害怕与神较量,因为祂喜悦我们如此为,以考验我们的真心。当我们回转在主面前,一心仰望主的大能,象以利亚发出的哀鸣:因为我不胜于我的列祖。我们不要象以利亚那样,自以为神的先知只剩下他一人,岂不知道神在以色列人中为自己留下了七千人。所以,我们当知道先知以利亚因惧怕耶洗别的索命而发出的求死的言语,其实有神的智慧。因为以利亚的家庭在当时是富裕的,然而,他却因为受神的差遣而受到了死亡的逼迫,这在他来看是极其痛苦的事情,他的软弱由此可见了,这位先知的软弱必也是今天很多基督徒身上的软弱,我们当靠主的话而竭力讨主的喜悦,我们的平安就必从主而来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:靠主思想       下一篇: 禁食的功效 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航