当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 婚姻主权在主

婚姻主权在主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-16 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     生命在主,复活在主。主在我们生前死后都统管我们的生命。婚姻也是如此,我们的婚姻如何,是幸福还是不幸,主权在主,对各人而言,引我们进入主的真理的是圣灵。

     婚姻的主权在主。我们到了成家的年纪,与谁结合,何时结婚,都取决主,主在一切的事上都有永恒的价值,引我们进入主的真理里面,好叫我们得着恩典和赏赐。

     以斯拉记10:10祭司以斯拉站起来,对他们说:“你们有罪了,因你们娶了外邦的女子为妻,增添以色列人的罪恶。现在当向耶和华你们列祖的神认罪,遵行祂的旨意,离绝这些国的民和外邦的女子。”信和不信的本不相配,一个是神的儿女,一个是人的儿女,不能同负一桅。因着许多的因素,有的基督徒仍然愿意与不信的人结为夫妻,然而,仍然会出现婚姻中许多意想不到的状况,这是因为他们在起初就没有顺服主的真理,虽然,也会有主的美意,然而,主的心意却早已向以色列人显明,我们当靠主脱离一切的罪恶,以至我们的婚姻就脱离了苦难。

     当我们在人生道路上不断为主的名而忍受逼迫、患难与艰难时,我们的主并非没有听见,也并非没有看见我们的苦楚、艰难,主总是要我们经过试炼,就结出平安的果子,就是义,就是平安。

     我们在婚姻当中要更多地把眼光投向主,而不是所谓的“白富美”或“高富帅”,虽然这些会牵引人的视线,然而,却不要让这些迷惑我们属灵的眼睛。我们在世上所看见、听见与享受的,都会过去,惟有主旨永恒不变,主的旨意是要叫我们成为圣洁,好侍奉主,我们就当竭力进入主真理的里面,好承受主更多的祝福。

      有的人可能会认为自己所在的教会,老年人较多,年青人却很少,因此,选择的余地的就小,以至婚姻的配偶就迟迟未找到;有的人可能会认为信主的人有才能的不多、智慧的不多、刚强的不多,也就是可爱的不多,不信主的有许多,而且有的还不错,显得非常可爱,无论各方面条件,还是不信主的更显好些,其实这些都是魔鬼的谎言,如果主许可我们,我们就必得着今生最好的配偶,这是主对我们最美的祝福之一,我们应当有信心,既然仰望主的作为,就当存有信心仰望到底,因信心的果效就是平安,就是得胜,就是蒙福。

      婚姻是主赐给各人的礼物,我们当靠主谨守持之以恒的信心,荣耀主,好叫我们一生都在主的正道中,得主的带领和恩典。我们的信若是坚定,主必加给我们力量,使我们更加因信得着主的道,因信得着主所赐与的祝福。

     婚姻是主配合的,人不可分开。然而,在世界上,还有许多的人,因着各样的因素,仍然存在着离婚率,因为人的心中若没有神,就会失去准确的判断,也失去对未来生活属灵的看见,于是,没有信心的婚姻,犹如在沙地中建房,毫无根基,婚姻如此,世上任何所为都是如此,无论怎样,哪怕是作一件极小的事情,但倘若是为了主所为的,就有永恒的意义,因主会纪念,会有赏赐。我们虽然与万物都属被造的,然而,我们却被主拣选成为代管者,我们要相信主眷顾万物,也必眷顾我们。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的智慧       下一篇: 主的眷顾 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航