当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 天堂的荣美

天堂的荣美

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-07 11:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     彼得前书3:22耶稣已经进入天堂,在神的右边。众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。天堂并不是人手所造的圣所,因为人手所造的不过是真圣所的影像,基督进入天堂,拥有至高的地位和权柄,所有被造的都伏在祂的脚下。

     天堂的荣美吸引着历世历代的基督徒们甘愿为主舍已,有的甚至牺牲了生命,仍然执着自己的信心,这就是主大能的见证,使人相信天堂的荣美,就不受罪中之乐,忍受暂时的苦楚,好成就将来的荣耀。我们也当存有完全的心志,为着主再来的荣耀,作好预备,好叫自己能得神的国度,并且得着主丰盛的恩典。

     天堂的荣美是每位基督徒应当盼望得着的。我们为此而努力进入窄门,尽管道路崎岖难行,眼前也许看不见光明,甚至有时还要在泪水的煎熬中度过,然而,我们的主是如此良善,以至我们都可以从主得着安慰,主圣灵必因着我们的信心和祷告指引我们脱离苦难、坎坷与磨难。天堂的荣耀是主基督的荣耀。我们在世上所见的都会过去,惟有主永不改变,主旨亦永无改变。我们相信主的亘古不变,更要相信主对全人类的爱亦无改变。

     在我们工作、生活的环境中,有着主对我们各人美善的旨意,我们要察验,并且靠主圣灵顺服。如果,我们在工作中受了他人的逼迫甚至是咒诅,我们都不必惧怕,因为主是公义的,当我们顺服主,按着主的吩咐行事为人时,主必以我们的仇敌为仇敌,并且我们因主的宝血,必从各样的咒诅中被主赎回,以至我们因着他人的咒诅就被主所祝福,显明主的大能在护佑自己的儿女,为要彰显主基督的荣耀;我们在生活中,惟有高举主耶稣基督,才是我们惟一的拯救,我们的人生要如何得胜,全在乎主的心意,我们若顺服主的真理,真理必叫我们成为圣洁,我们若从罪中悔改,主必加给我们恩典,以至使我们成为新人,好侍奉主。

     天堂,是如此美好,因为主在那里为我们预备了地方,好叫我们在世上的工作结束之后,可以得着主的奖赏。我们既然知道主不仅是世上的主宰,也是天堂的主宰,我们就当为此感恩,因主必不撇弃我们为孤儿,乃是把我们当作儿女,好叫我们不仅一生一世敬畏主、侍奉主,也叫我们将来有永生的盼望,因主已经得胜了。

     记得初信的时候,在晚上,我竟梦见了在爱因斯坦的天上的家中作客,尽管那只是个影像似的梦,然而,却始终激励着我,无论在患难、痛苦与艰难中,我都不曾离弃主,因我的信心由主而来,是因主的拣选。我们各人靠主都能作更大的事,然而,不都有益处,我们的信心若是在主里的,就当存深信的心,相信主为我们各人预备安排的道路必是最好的,是引我们进入荣美天堂必经的道路,因那荣美的天堂也必因信常在我们的心里,使我们的信心更加坚固。

     众天使、有权柄的、有能力的都服从主,显明主在天堂执掌全权。既是服从的,就是差役,显明主至高无上的地位,我们当更多地认识主,就必因天堂的荣美而轻看世上所遭遇的,以至我们靠主的恩典,越发彰显基督的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的拣选       下一篇:靠主知足 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航