当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为主有福

为主有福

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-04 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       启示录14:13我听见从天上有声音说:“你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了!”圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。”圣灵告诉了约翰自己的心意,不再是隐藏的心意,乃是明明地告诉世人,为主而作工的人,死后是有赏赐的。所作的若是金银宝石的工程,是有主的奖赏;所作的若是草木禾秸的工程,那么就必败坏。主是公义的,总是按各人所作的报应各人,行善的有善报,行恶的必有审判,我们应当靠主远离诸罪,启示录13:10掳掠人的,必被掳掠;用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心就是在此。既然主是如此公义,以恶人的恶审判恶人,显明主喜爱良善、怜悯弱小,在一切的事上,主都有自己的判断,有公义行在当中。

       我们为主作工的人是有福的。主明确地指出:作工的果效也随着他们。无论人生前或是死后,只要是为主而付出的劳苦,都必有报偿。主是昔在、今在、永在的真神,主不仅在世上执掌全权,也在天上执掌全权,我们得主的恩典,认识主、不断地亲近主、服侍主,信心在主的恩典中不断坚固,这都是圣灵的工作,不再是我们自己活着,乃是基督在我们里面活着,既然主有至大的公义,我们还需要跟谁计较、与谁记仇呢?我们要把所受的伤害、痛苦与苦难的因由向主诉说,将报仇的权力交给主,安静等候主的裁决,这就足够了,我们在一切的事上都要认定主,主必定与我们同在,加给我们服侍主的力量,不论恶人如何嚣张,主的道却是炼净的,主是圣洁的真神,必不助长任何罪恶,我们当知道,主真实希望我们能靠主从罪恶中悔改,希望我们平安、健康、富足,甚至希望我们得胜。我们一切的美福都是至高的主赐下的,我们理当服侍主,爱主,一生一世跟随主。

       主的应许从未改变。主既应许:信的人有永生。就必加给一切信的人有永生的力量,不再是自己,乃是基督的道在提醒我们:努力进入窄门。也许,我们在社会上的工作,会使我们付出许多的汗水与泪水,因为教会外的许多人还未信主,甚至是不被主所拣选的人,他(她)们中有恶人,虽然不是所有人,但是仍然有存在,因为有恶人的存在,越发显得基督的良善,显明人需要福音,好叫恶从人间除去,不是依靠人自己的力量,乃是依靠圣灵的力量,为要彰显主的荣耀,使我们更加明白要为主,成为圣洁,远离诸罪,弃恶行善,为主得福。当我们进入教会服侍主的时候,因为主爱使我们彼此联络,于是,我们可以互相扶持,彼此包容、彼此相爱,甚至互相代祷,以各样的方式传递主的爱,好得着平安与医治。教会,因主成为圣洁,因主成为灯台,照亮许多人的内心 ,吸引许多人离开世俗,归主为圣。主要我们如何,我们岂能违背呢?主不背乎自己所说的,我们当顺服圣灵的带领,有作正经事的,也是荣耀主的名,与此同时,我们更要把主放在第一位,为主而工作,这对我们各人是有益处的。如果,我们闲散着,既不去教会服侍,也脱离世上的工作,游手好闲,在教会当中布散纷争,这与我们岂有益处呢?主岂会喜悦纷争中的罪人呢?我们应当儆醒,基督为我们舍已,我们理当为主舍已,为主所作的一切,必会带领我们得着主的祝福,因为主喜悦我们为祂而活、为祂而死,何况是世上的一切事务呢?我们当知道主所喜悦的方向,就一心为主奔走前面的道路,鉴察我们的主,必眷顾我们,怜悯我们,纪念我们为主所为的一切,使我们得着主召我们来得的奖赏。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主权下敬虔       下一篇: 主旨成全 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航