当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 与神和好

与神和好

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-02 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书5:9-11现在我们既靠着祂的血称义,就更要藉着祂免去神的忿怒。因为我们作仇敌的时候,且藉着神儿子的死,得与神和好;既已和好,就更要因祂的生得救了。不但如此,我们既藉着我主耶稣基督得与神和好,也就藉着祂以神为乐。我们在不信的时候,就作了神的仇敌,因信靠主的宝血称义,免去罪的刑罚,与神和好,因主复活的大能得以成为新人。我们犯了罪,就与主同钉十架,因主的复活大功,得以从罪恶中转回,不因所犯的罪恶受死的辖制,乃是灵魂苏醒,成为一个靠圣灵得生的新人。

     与神和好是重要的,因为我们从主而来的职分就是与神和好的明证。因为我们若不与基督和好,我们就还死在罪恶之中,主仍然凭自己的意旨行事,岂会顺从恶人的心意呢?我们若归向主,就从恶人的心意中转回,因为恶人的心是刚硬不信的,是主要施行罪恶之审判的,我们当从神的震怒下转回,从一切不平安的道路中转回,回到主公义又平安的路径上,因为我们原是为神的荣耀被造的。

     与神和好,不仅要在心灵里作好预备,也要有信心的行为。我们不再仰望人的供应,不再奢望人的怜悯与帮助,乃是一心仰赖主、全人投靠在主的大能保障中,这对我们各人都是惟一可靠的帮助,更是惟一的拯救。如果,我们的信心坚固,主必加给我们力量,胜过撒但的权势,胜过人意的趋使,胜过仇敌的攻击,不论我们在哪里,我们的一切若靠主的保守与应许,我们才会得以安然。

     在主里,我们要立志与神和好,我们既因信与神和好,因主的宝血的功效,使全人类与神和好,因为罪恶被主消化,人心的归向,远离罪的辖制,以至全人类都在主的爱与恩典之下,然而,这个世界仍然存在着天空中掌权的恶魔,仍然有着恶人,仍然有着仇敌魔鬼的搅扰与迫害,然而,我们要更加地与神和好,一心与神和睦,在一切的罪上都要悔改,好叫主喜悦我们,并加给我们恩典,加添我们的信心与行走这条永生之道的力量。

     与神和好,不仅是要我们信主、亲近主、服侍主,更多地是要我们有着坚定的信心靠主度过人生的一切阶段。在工作中,我们要持守主的道,不陷入魔鬼的网罗,不自高,也不看轻所得的恩赐,乃是在工作中靠主得能力、智慧与刚强,与主同工,荣耀主;在家庭中,我们也当按着主的真理教导儿女,凡事顺服主圣灵的带领,靠主的恩典,兴旺福音在家庭中的果效;在社会当中,我们当尽心服侍主,顺服国家的制度、法律,甚至我们也当在工作的地方顺服,不再有旧人的罪恶,乃是有新人的样式,靠主得着更大的恩典,以显明我们是主所拣选的儿女,荣耀主的名。

     与神和好,是我们时时刻刻都当谨守的。我们若在信心的道路上勇往直前,主必赐给我们生命的冠冕,好叫我们得着属天的奖赏,我们若看基督为宝贵,基督也必以我们为宝贵,我们当看自己不要过于所当看的,以主的教训看待自己,这对我们而言就是从基督而来的智慧了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:应当悔改       下一篇:神迹彰显主的大能 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航