当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 应当悔改

应当悔改

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-02 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音4:17从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改。”在施洗约翰下监后,耶稣就传起道来,在施洗约翰在旷野传道时说:天国近了,你们应当悔改,应验了以赛亚所说的,就是保罗也是劝勉要悔改归向主,这些话语都表明主的心意是要叫人悔改、信耶稣。

     为什么要悔改,因为在那个黑暗的历史中,基督徒受了极大的逼迫,坐监、为主殉道以及各样非人的待遇,都在考验人的信心,若非主的拣选,没有人会口里承认、心里相信,也没有可以至死忠心的,任何人的信心都是主的恩赐,都是圣灵的工作。

     为什么犹太祭司及法利赛人与撒都该人都在逼迫耶稣,因为他们存有不信的恶心,他们为利混乱主的道,甚至不承认主的大能,这在现今的我们看来是极其荒谬,是可唾弃的,然而,在那个时代里,却是真实,令人发指的恶行。因为与彼拉多一伙的人把耶稣钉上十架,明显是罪大恶极,以各样刑罚都不足以赎罪的行径,人类历史上还有什么更大的罪恶呢?只这一件,就是人神共愤的,然而,我们的主却处之泰然,一心顺服神旨,又以大能证明自己所传讲的是出于神,于是,基督的福音越发广传,信主的人数越发加增,因为圣灵的工作,使人愿意离弃罪恶,归向永生的上帝,这是因基督的宝血使全人类有得救的指望,也使一切向善之人都得以悔改的路径,就是悔改、信耶稣。

     很多的异端、邪教,都没有真实的信心,他们只是顾着自己的利益,却不惜损害他人的利益,触动了国家的法律,以至被划定为邪教组织。然而,我们信了耶稣,却不是这样,我们反而更加从任何的罪恶中脱离,将主的爱行出来,无论我们在哪里,都要对圣灵有专一的敬畏与信靠,因为我们的主必带领我们进入光明的国度,丢弃世上一切谋利的门路,以敬虔获取主的恩典和赏赐,都是信心的功课,因为我们的信是从主而来,也必因主而坚固。如果,我们在世上只是为了个人的利益,不惜颠倒黑白,那么,我们与法利赛人、撒都该人有区别吗?我们难道不承认天使的存在吗?圣经中:主叫世人比天使微小一点。的确,旧约中代替神传讲话语的有先知、祭司,而新约中就有使徒,还有天使。然而,在主面前的都是罪人,既然是罪人,就需要悔改,主因着我们的罪恶,就怜悯我们,可怜我们无知,就差圣灵动工,感化我们的内心,要我们遵从主的命令,就从罪恶中转回,从老亚当的罪性中被主圣灵挽回,于是,我们就渴望因主成为脱离罪恶辖制的人,成为不断依靠主的新人,好叫自己更加像主,更加因主得着基督里的真自由。

     主不仅呼召自己的选民归向祂,也呼召外邦人的归回。这是因为神选民的悖逆,福音就临到了外邦。岂会因人的不信就废弃了神的信呢?我们应当靠主竭力远离诸罪,因为我们的仇敌魔鬼在寻找可吞吃的人,就必寻找我们容易犯罪的破口,因为要寻找向神控告我们的理由,我们应当时刻靠主自新,时刻因主悔改,好得着永生的道路,这对我们各人是必要的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 为主受洗       下一篇:与神和好 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航