当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权的彰显

主权的彰显

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-02 11:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主权柄的彰显是因着主的大能,主说立就立,命有就有,在主的荣耀宝座里,有着极其丰富的恩典,我们要懂得如何去明白主的心意,好叫我们得着智慧的心。

     很多时候,我们不明白为何有仇敌的压制,然而,这是证明主权的方式,因为主在仇敌身上、吃奶的孩子嘴中建立了能力,好叫报仇的塞口无言。在一切的事务上,我们都当认定主,因为主有长远的眼光帮助我们处理一切的矛盾、纷争与任何会危险我们的事务,在一切的事上,主都给予我们力量,使我们安然度过,在世上的年日里,若不是主的权柄托起我们,我们就在仇敌的威吓中软弱无力,甚至会跌倒不能爬起了。在神全能的旨意里,我们当思想自己依靠神所当行的与不当行的,于是,就行在基督里的义中,在神的国度里,我们当随时随在地靠主认清主的权柄,好叫自己的信心增长,在忠心、信心上更加有见证,好彰显主的全权。

     主权在亚伯拉罕的信心上彰显,亚伯拉罕因信出离本地、本乡,成为大族,成为被主祝福的人,他若没有信心,就仍然居住本地,岂能在埃及成为大族呢?岂能在埃及的奴役中得着众多的人口呢?在主所有的祝福中,越是在险要的环境,越是在困难之中,越发彰显主基督的荣耀。在基督的全权中,会使我们看见祂的爱与慈悲。我们就知道自己是蒙了大福的,我们要因自己的名字在生命册上而高兴,不再因任何仇敌的进攻而作难,因为那些只会更加促成我们在基督里的恩典与恩待的。昔日使徒们的仇敌们在世上似乎是不可一世的嚣张,然而,使徒们的事工仍然在主的手中大大兴起,建立教会、兴旺教会,这都是神的工作,是神要藉着仇敌与使徒们的鲜明对比,显明神的拣选毫无错误。

     我们既然听从真理,顺服真理,就当像主,不论在任何地方,都要相信主有全权。没有任何一件事,主不察看;没有任何一个场所,主不知道;没有任何一个委屈,主不看顾;没有任何一个忧患,主不替我们担当。耶稣已经得胜了,祂要我们进入迦南美地,就是我们现在脚掌所在之地,这里的一切仇敌,主都必亲自对付,好叫我们得着平安、自由地仰望基督的好处。好叫基督的权能在世人眼中显为可信服的。在基督的全权之下,我们当思考自己的牧者心思,一切的教义都要出于圣经的真理,如果不是,就是出于个人经验的,我们要当作个人的见证,而不是真理去执行。在真理面前,许多的人与事都是我们应当要儆醒的,当我们的神用仇敌提醒我们当有的本分—信心的坚固时,我们就当要时刻牢记主的教训,不要给魔鬼留地步,存有智慧与谦卑,饶恕人,在主的恩典中不断长进自己的服侍,这是对待仇敌最好的态度了。

     在基督的国度里,我们不论是对待儿女的老师还是对待儿女的同学,都要谨慎,因为当我们在基督里,凡事因主而作出决定时,其中不论有多少的隐情,我们都当靠主消除其中的隐患,靠主确保自己儿女的平安道路。在主的保守中,我们当知道靠主的大能,使仇敌的任何诡计与伎俩都会被成为仇敌的网罗,因我们的主以我们为儿女,我们的儿女必因主得着平安,我们当为此而感恩。

  


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主权的奇妙       下一篇:十架道路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航