当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 远离恶道

远离恶道

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-28 11:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神就是道。一切良善都出于主的真道,一切的恶都会有自己的恶道,因为一切的恶都是从善的不完全中发作,一切的恶都与不信有关,因此,一切使我们离弃永生上帝的虚假之道都是恶道。

     邪恶虽然也在促成神旨,然而,行邪恶也不能救那好行邪恶者。我们若为义受苦、受逼迫,总好过行恶受苦。我们虽然不能靠行善得着主的救恩,我们只能因信得着主的拯救,然而,如果,我们因为这样的道理,就舍弃行善,一心向往行恶者从神得的好处,这就脱离了真道,是必然要受神的审判的。所以,当我们有了信心的恩赐,就当知道圣经是叫人学义,并且要叫人预备行各样的善事的。我们若立志行善,就叫基督得着荣耀。因为我们若是一心行恶,与魔鬼何异?如果我们的善事做在人前,主说我们已得了自己的赏赐,就没有天上的赏赐了。我们要专心靠主,就当明白这个世界有许多败坏人的风气,因为我们在其中,早已变得麻木,而失去了对罪的敏感性。比如在教师节的时候,有许多的学校必有相关的规定,就是学生不要向老师送礼物,然而,这个社会还是有许多人在各样的节日里趋之若鹜,就算是平日里在单位或在社会上为所欲为的人,在一些节日里却要付出许多的精力和金钱,或是送给老师,或是送给领导,或是送给相关利益者,总是要比别人多些好处,于是,选择不择手段这一貌似“聪明”的方法,但实际上,我们基督徒却不要因此而失去见证。因我们所信的是主,是万王之王、万主之主的真神,在神没有不是,主喜悦的岂不是内里的诚实,不向虚妄,不怀诡诈的人吗?如果,我们有信心,就必不在讨好人的事上有份,乃是一心仰望主,一心顺服主的带领,即便人会陷我们于不义,陷我们祸患或是贫乏,但是,我们若为主甘愿忍受,靠主的大能,我们在世必有福报,因主要祝福我们,使我们得以荣耀主的名。

     一切世俗之现状,未必有益我们,我们当靠主的真理,认真识别真理与现实的差距。如果可以,我们在看各样媒体与电视、电影节目时,当靠主有智慧,我们就必得着平安。一般来说,我们基督徒都不要经常去看一些鬼片或是过于血腥、恐怖的影片,因为那些与平安、喜乐的心境大相径庭,我们可以陪孩子看看动画片,可以从中领受单纯的快乐,以一颗孩童的心去仰望神,必得主的喜悦。我们还可以在各样的媒体所报道的新闻中,看见或是听见当前的新闻,有可怜疾病者,无人相助者,都可以成为我们代祷的对象;甚至当我们看见国家的政策有了新的发展时,我们可以放在祷告中,帮助自己,也帮助更多的人得着国家新政的好处;当我们看见世界局势有变化时,我们可以靠主祝福中国,靠主祝福世界的君王和各地的教会,好叫荣耀归给主······我们总要成为主的仆人,要为主的道而将爱传扬出去,让世界更多地认识主的爱,有着更多的人归向基督的真道,这才是我们得着平安的智慧了。

     远离恶道,就是要实践主的真理,远离一切世俗的虚谈和世俗的假道理,成为一个真正的蒙主喜悦的基督徒。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:孩童的道路       下一篇:主掌权 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航