当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主旨成全

主旨成全

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-19 10:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     惟遵行天父旨意是永远长存的。主旨的成全是从创世以来的,所要彰显的惟有基督的荣耀。主的旨意是善良、纯全、可喜悦的旨意,在主旨里面有着神完全的恩典与带领,如果,我们还不明白主的旨意,那么,请看看现在我们所处的环境与恩典,就会明白主旨。

     主的旨意是明明可见的。在一切被造之物身上都能看见基督的智慧,我们也当更加明白,因为我们都是基督的儿女,是基督所要保护的,是主旨要成全的善工,主在我们身上所作的美善之工作会直到完全的地步,只要是主所愿意的,我们都当存感恩的心去察验神旨。

     我们要向主求家庭的平安、富足与儿女的平安与健康,这都是我们当向主求的,因为这个世界有许多属血气的败坏,我们当如何更多地得着主的恩典,这是我们每位基督徒当向主寻求看见的恩典,因为在我们不知道的时候,主就赐恩典给我们和我们的亲人们,当我们还在为主舍已的时候,主就因此赐福我们更多的恩典,在基督永恒不变的旨意里,我们看见许多仇敌的伎俩,也会更加明白主的心意,因为主的意念既然高过人的意念,那么就必不把我们落入仇敌的手下,以至我们脱离血气的罪恶,在基督完全的计划里,我们怎样才能成为主旨里的一分子,这对我们各人才是真正重要的。如何面对主旨?我们当学像基督的的顺服。基督的顺服是在十架上的流血、牺牲、复活、升为至高,这都是上帝善良、纯全、可喜悦的旨意。我们在世上的一切都要出于主旨,我们追求的乃是主旨里的完全与主大能的帮助。在主旨里,我们可以得着真正的完全,以至我们脱离世上的罪恶与败坏,以至我们在世上所为的一切彰显主的荣耀。

     亚伯拉罕在主旨的成全中,离开家乡吾珥,经历寄居与不断地迁移,在游牧生活中,他得着了主极大的祝福,因为他愿意舍已顺服主旨,只凭着信心在神面前领受恩典。主旨的成全不仅是在亚伯拉罕这代,乃是事关亚伯拉罕的后裔,可见,主旨是多么令人向往与盼望的美善啊!

     主旨成全是基督在上十架之前祷告中的内容。然而不要照我的意思,只要照你的意思。在人性的软弱中,耶稣基督并非不能体恤,祂全然明白、全然体会,人子也有软弱的时候:汗滴如血。然而,耶稣基督的神性终究是最重要的特质,是大能的彰显。主的顺服是今天很多人的榜样,因为在顺服中,神的大能就显露出来,神的荣耀就得着满足。

     主旨成全是所有基督徒当有的心意。我们在这世上,当仰望主的全能,仰望主全权的带领,主旨的成全是我们得着天国奖赏的惟一通途,是我们进入永生的路径。我们在主旨中必成为主所要栽培的人,成为主旨意里那个和平、喜乐、良善、圣灵充满的人,无论我们在哪里,无论我们做什么,只要是为主做的,就有奖赏,就有主所眷顾的恩典,就有主自己的带领与保障。

     主的爱明明可见,主旨要成全是因主的大能。主要彰显自己的荣耀,就叫我们顺服主旨而行,在顺服中,我们就看见主自己的恩典,明显要叫我们脱离苦难、不好的性情与罪恶。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 如何对待仇敌       下一篇: 主使软弱变刚强 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航