当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因信知足

因信知足

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-04 12:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书4:9-10如此看来,这福是单加给那受割礼的人吗?不也是加给那未受割礼的人吗?因我们所说,亚伯拉罕的信,就算为他的义。是怎么算的呢?是在他受割礼的时候呢?是在他未受割礼的时候呢?不是在受割礼的时候,乃是在未受割礼的时候。受割礼与不受割礼,在神与人之间岂有阻碍呢?当亚伯拉罕顺服神离开迦勒底的吾珥时,他还未受割礼,在这样的光景中,他信神所行的,包括神的话,因此,亚伯拉罕就在神面前得称为义,得了赏赐与恩典。亚伯拉罕不仅是所有受割礼而且信之人的父,也是所有未受割礼而信之人的父,我们在神面前的,都当信有神,因神赏赐寻求祂的人。

     主所喜悦的岂是仪文的样式,岂不是心灵的新样吗?我们若在内心受割礼,就是真以色列人,我们的神必以我们的信为义,我们在内心当仰望主的全能,因我们是因信称为主名下儿女的。我们要因名字在生命册上而欢喜快乐,因知道我们在世上的劳苦与艰难、受逼迫,必得天上的赏赐,因我们的仇敌逼迫我们、搅扰或陷害我们的,我们的父并非不知道,我们的父要我们暂时忍耐,好叫我们得着永不朽坏的冠冕。我们在主里面要持守永生的道,使我们在各样的属灵见识上多而又多,以至我们知道魔鬼的作为是神所憎恶的,仇敌们的行径若是出于魔鬼,就必败坏,若是出于主的管教,那逼迫也是暂时的,在漫长的人类历史中,这所有的一切都会过去,惟独神的旨意是永远长存的。我们当为主追求上头来的清洁,使我们有无亏的良心对待神与人,因我们知道,逼迫我们的、咒骂我们的死权早已被主拒绝了,我们因信得生,因信得着主的看顾与保护,这是我们惟一的保障,我们不应当离开活水的泉源,乃是要一心追赶永生的道路,以致我们不断成为新人,常侍奉主。

     因信,我们得以在神面前称义;因信,我们得着了生命;因信,我们得着圣灵的带领与光照,使我们出离黑暗的权势,进入光明的国度;因信,我们在主的保障里;因信,我们的一切都显为主的荣耀,被主的祝福充满······太多太多的恩典,在吸引、呼召更多的人归向基督永生的真道。

     当我们进入教会全职服侍主的时候,那是仪文上的表象, 我们的内心当受真割礼,成为真以色列人,在教会中作工的,得工价,是应当的,我们应当在奉献的事上尽本分,好叫神的家充满,以致祝福也临到我们;教会中,被选上成为牧师、传道、同工的毕竟是少数,我们当中还有大多数是信徒,如果,我们注重仪文,就会陷入误区,不仅使我们困惑与迷惘,也会使我们的心不能与神同心,因为神的旨意如果不是叫我们成为全职服侍者,那么,我们的心灵不要受仪文的影响,也就是不要受外在的影响,因为我们无论在哪里服侍主,都是一样的,我们若带职侍奉,只要是从心里为主所作的,必得主的赏赐,我们若全职服侍,内心充满圣灵,顺服神,也必有神的赏赐。人受洗,是在众人面前承认基督,然而,那终究是外在的仪式,并不代表人的一生就是圣洁无罪的,人的信要有好行为,好行为才能荣耀主的名,我们的内心要顺服主,跟随主的脚踪行,信靠主就当有完全的心志在主面前,这是主所喜悦的。

     这样看来,神喜悦人的信靠,不是因为人是否受割礼,乃是因为人的信心。我们的信若是得着了,就必得着,我们当时刻自省,靠主远离撒但与罪恶、胜过试炼、脱离试探,敬虔加上知足就是大利了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得与失       下一篇: 摔跤 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航