当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 义的彰显

义的彰显

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-22 11:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     但6:22我的神差遣使者封住狮子的口,叫狮子不伤我,因我在神面前索然无辜,我在王面前也没有行过亏损的事。”但以理因不从大流士王的命令,只向神跪拜、祷告感谢,这就是国中总长与总督的恶谋,要利用王陷害但以理入狮子坑中,然而但以理因信就不惧怕王命,甘愿被害,然而,他常侍奉的神救他脱离狮子的口,在众人面前成为神大能的见证,在大流士王和波斯王居鲁士在位的时候,他因信得以大享亨通。

     但以理诚实向大流士王表明自己的冤屈,提醒王知道他是本没有过失,没有行过亏损的事,王看见了神迹就相信但以理的神是永远长存、权柄永存无极、护庇人、搭救人、行神迹奇事的真神,有着永不败坏的国,王因但以理的信心的果效而感动,王本无意要伤害但以理,见此情形,就吩咐人将但以理从坑中系上来,于是但以理从坑里被系上来,身上毫无伤损,因为信靠他的神。当但以理获释后,王下令把那些控告他的人、连他们的妻子、儿女都带来,扔在狮子坑中,我们可以知道,因为他们的不信,就被狮子抓住,被咬碎了骨头。这就是神的大能在信的人身上的保护与引导。但以理所说的非常智慧,一方面向王发出谦卑的呼喊:“愿王万岁!”一方面归荣耀于神,阐明自己的无辜及自己的政绩,这对王来说是悦耳的,是可以采纳的,于是,但以理成为了得救的,而那些陷害他的人自食其果,显明神公义的作为。在神的拣选中,但以理并不是被拣选为向以色列人传讲神话语的先知,他虽然也是先知,然而更多地是在治理国家方面的恩赐,使他在外邦人的国家里彰显基督永恒大能的荣耀。这是神赋予但以理的使命,是神给予但以理的恩典,但以理落入那些要陷害他的人的圈套里,却不以为惧,反而仍然照常侍奉神,这需要坚固的信心与过人的勇气的,这是出于主的拣选的人才会有的举动。我们当知道,信心对人在神面前的恩典是起决定作用的,如果,但以理没有信靠神,那么,这次的危机就不会有转机,这次的谋害就必然成立了,但是,因着但以理的信靠,神悦纳他的信心,在众人面前显明他是神所喜悦和拯救的,显明神自己的心意,神的作为是所有有信心的基督徒所当盼望的,就是拯救与平安的降临。在基督的国度里,是永存的,是人人都当向往的美好国度,神的国度里在呼召你我进入,在呼召更多的人进入,神怜悯世上每个人,要世上每个人归入主的怀抱,成为主的儿女,成为主所保护的,这是基督的心意,是慈悲与无比良善之神的心意。

     但以理以自己的信,行在义路上,得着了大能之神的保护。将福音的大能彰显在大流士王及众人面前,大流士王号令全国的敬畏,这也是神至大权柄的彰显,神是万王之王,神使人成为王,也使人也为祂的工具,甚至使我们这些信的人都成为圣洁的器皿,让更多的人因我们的信,就看见神的全能与信实。我们在因信称义的道路上,应当不断靠主得胜,有恩典、有恩待,以显明神国度的辉煌,当我们将自己的恩典放在人面前时,就是见证主的最好时刻,主的灵就扶持我们,更加施恩于我们,好叫我们更加荣耀神。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的字       下一篇:分配 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航