当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 在主里面

在主里面

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-08 11:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主在我们里面,我们也在主里面,主与我们合为一,我们与主要相亲。主是如此威严,我们当如何敬畏与顺服,实在需要救主的帮助与扶持,若非主的大能护佑,我们岂有平安呢?若非主的全能彰显,我们本是罪人,本不会有福杯满溢的时候,主要彰显自己的荣耀,以至我们虽是罪人,却因主蒙了恩惠,得以脱离罪恶的缠累,得以在主面前称义,在主面前得恩典、怜悯与恩待。

     我们在一切的事上都要将眼目仰望主。没有主的许可,我们不会有任何的得失,我们的一切盼望只在乎主的应许。主是如此公义,以致我们要靠主的信实为粮,靠主的大爱为自己脱离患难的惟一帮助。当我们向主求,若是出于爱心去为罪人代求,主必应许合乎祂旨意的,我们因此就知道何为神的爱与怜悯。

     我们与世界本不相合,若相合,主就不在我们里面了,我们若在主面前承认自己的过犯与罪恶,主必成全我们的救恩,赦免我们的罪孽,使我们得以在主里面成为圣洁蒙爱的子民,主作我们的父,我们作主的儿女,如此相爱,本是我们应当的,因父爱我们,从创世以来的拣选在我们心中激荡永恒的赞美。

     在主里面,必不怕世界的伤害。人辱我、弃我,然而,只要神肯接纳我,我就得了永生,得了生命岂不胜过世上的一切美物吗?当我们向周遭的人传扬主基督的真理与慈爱时,我们就是在主里面,得蒙主保佑的人,因我们是按着主的旨意行事为人的,主要我们往普天下去为万人传扬福音,我们若在社会工作中,也可以为主作光作盐,引人主前,叫人看见基督的荣美,以至当我们荣神益人的时候,主的慈爱与保护也降临在我们身上。

     不要惧怕背后的程途,因为旧事已过,一切都是新的人。我们在主里面,就不要害怕仇敌的伤害与诡诈,我们在主里面,就要存心向着主的标杆直跑。在主的里面,我们因良善遭人排挤与唾弃,甚至遭遇苦难,主都会因着我们的信而保守我们不陷入那恶者的诡计中,保守我们因信脱离苦难、艰难、坎坷,我们有这样的好处是因我们的信,我们因信而被主接纳,成为主所祝福的人,我们应当感恩,以更多的热情投身到主的工作中,为主荣耀主、传扬基督的福音,彰显基督的伟大与全权。

     在主里面,是我们要求主给我们属灵智慧的时候。世上有许多的搅扰与纷争,世上有许多的争竞与贪婪,然而,主的出现如明光照耀,我们向往光明的人哪,应当醒起,不再被人欺哄的话所引诱,看不见主给我们的都是最好、最切实的恩典与恩待,我们应当求信实的主拿去一切拦阻我们看见神荣耀的人事,拿去一切会拦阻我们进入神国度的思想,拿去一切拦阻人认识神是至高者的事,在基督里,没有任何力量可以叫我们与基督隔绝,我们总要儆醒等候,因为主必再来,我们若存心等候,作好预备,随事随在与主相亲,远离恶事,那么,必有永不朽坏的冠冕为我们存留,因为主与我们同在,我们在主的里面,就是在主的保障里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的手       下一篇: 义人得救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航