当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 属灵误区

属灵误区

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-02 11:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      属灵的人能知道万事,却没有一人将他看透。属灵是因为基督在我们里面,我们在基督里面,我们要知道的事情都是主早已预定并且按自己的旨意使当知的人得知的。先知耶利米如此,以赛亚如此,甚至撒母耳如此。先知所知道的,都是从神而来的教导与预言,没有一样可以凭私意而说的。属灵的人是与基督同行的人,是追求圣灵心意而活的人,是与神合一的人,亦是我们所追求的境界,虽然先知与使徒的时代已然过去,然而,主的呼召与恩赐却从未改变,我们当紧紧抓住神悦纳我们的日子,求问神的指引,服侍神,好叫神的心意得着满足。

     在很多时候,为什么有很多的人会离开教会,哪怕他们当中有很多敬虔的人,有很多有恩赐的人,甚至他们当中服侍神很热切的人,然而,终久却因各样的因素离开了昔日的服侍,这是为什么呢?因为有属灵上的误区的存在,包括我们所有的基督徒日常的所思、所言、所为的,都会进入误区的困惑,因为罪自魔鬼借蛇代言后,人类就进入了另一个光景,因为不再是伊甸园中那个无忧无虑的亚当了,而是在世上要汗流满面才得糊口的亚当后裔了,这是人类从几千年来的堕落中,惟有信主得永生的福音才能够挽回这一败局的影响。在所有的困惑中,有一种困惑就是最初的伊甸园里的困惑,那就是贪图虚浮的荣耀。眼目的情欲、今生的骄傲,如洪水猛兽般地袭入人类社会,在中国,所有的人都被一件事兴奋:买房。所有的人都因此陷入一生甚至是几代人的所谓的奋斗中,生活目的似乎就是这样:在人前显贵。以为比别人多一些住房,甚至是在城里买房是极其光荣的事情。这就是现代人的特征。然而人的私欲不止如此,向往名利、官位与私欲私利者仍然存在,所以,现在的贪官是抓了一个又一个,没有停止的信息,这在新中国的历史上仍然是不多见的,因为数额是达到了上亿,因为人数也达到了不止一个,可以问:中国怎么了,为什么地大物博的国家里,竟然选择了那贪欲旺盛的人成为官员呢?可见,人的私欲是从安逸中而来,是从权力中而来,就象亚当、夏娃得着了美好的处境,却幻想能够如神一样知善恶,这样的罪案在人类社会中并不停止,因为这是从古到今的罪恶的延续。我们当知道,就算我们可以通过求问神知道一些将要发生的事,但我们不可能取代神全权的统治,甚至不可窃取神独一真神的荣耀,因为这是罪,现在的世上,虽然仍然有神迹奇事的出现,然而,不会大过约拿的神迹;现在的世上,虽然有着各样的诱惑,然而,决定权仍然在主手中;现在的世上,虽然有着各样的利益相争,然而,人仍然在主的支配中作出选择;现在的世上,虽然我们很少能够看见切实相爱的人,但是我们的天父却鼓励我们彼此相爱,我们当行在主的爱中,成为光明的儿女,这对我们而言,是合宜的,因为我们从神而领受的也是如此;现在的世上,有着太多的物欲与利欲甚至是权欲,甚至在教会当中也有泛滥的时候,然而,我们当将眼目交给父神,求神的国与神的义时,这一切都会成为过去式,因为神的眼目遍察全地,神有公义的审判,我们就当靠主得胜;现在的世上,人为自己的儿女谋取私利,教会当中也有泛滥的趋势,然而,我们既承认是神的儿女,当将自己的软弱交托父神,就要等候主的拯救,因我们不是为儿女而服侍,乃是为基督,因我们无能为儿女作什么,惟有基督能够,所以,我们当仰望创始成终的主,因为主如何创造我们,必保养顾惜我们,主必使义人的家蒙福,我们应当为此舍已而感恩,我们要向主祷告自己儿女的信靠与被主重用的盼望,相信主的仁爱必更加使我们的儿女归向主永生的真道,成为蒙恩得救的基督徒,成为一个被主重用的好仆人。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:圣灵       下一篇:巴别塔的警戒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航