当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 圣灵

圣灵

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-01 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神是个灵。圣灵如风,无人知道风从哪里来,从哪里去,惟有主耶稣这位惟一至大的中保将人与神联接,在这位独一的真神面前,在这位三位一体的真神面前,我们当努力寻求圣灵的救赎与带领,这是我们惟一可以进入真理的路径。

     主就是道路、生命、真理。在主的一切奥秘中,惟有圣灵的工作是人无法捉摸与揣测的,是奥秘中的奥秘,因经上说亵渎圣灵的,今世、来世必不得赦免,我们因圣灵的伟大而恐惧、战兢,因圣灵的奥秘与全能而仰望全能的真神,因圣灵从创世以来的伟大工作而感恩。

     当如何去思想圣灵呢?我们当竭力靠主除尽罪恶的拦阻,进入到真理的里面,去迎接圣灵在内心的永驻。我们思想圣灵是极其美好的,圣灵如鸽,在圣灵的光照中,我们才可以读懂圣经、记忆圣经甚至是行出圣经的真理,因为这不是靠人力所可以的,乃是倚靠圣灵的工作,我们才可以进入主全备的真理中。真理的圣灵在我们当中行出各样的善工,鉴察我们内心的是圣灵,引导我们的内心的也是圣灵,圣灵知道我们的灵里的饥渴与对真理的向往,圣灵满足并供应我们一切的需要,圣灵不断赐下更多、更新、更大的恩典,以致我们知道要感恩服侍主。

     圣灵是创造万有的真神,是独一真神,也是至高无上的。在圣灵的帮助下,许多人得了医治,许多人明白主旨并顺服主旨,在圣灵的工作下,连鬼都要从人身上逃离,这是多么奇妙的工作,我们肉眼不能得见的,圣灵全然知道并永远管辖与治理,圣灵也彰显基督的妙爱,当我们向主祈求时,圣灵用说不出的叹息为我们代求代祷,我们的祷告并非是靠自己的功劳,乃是因着主耶稣基督的大功劳,因着主的名,我们才可以得着,所以,我们祷告的末了,都要加上“奉耶稣基督的圣名”这样的话,就好像寄信要盖邮戳似的,才可以发向指定的目标。当我们的祷告上达天父耳中时,慈爱的父亲照着我们所祈求的,只要是父旨意的,就必成就,其前提是父的旨意,因为万有都本于祂、归给祂,我们本没有带什么到世上,死后也不会带什么到天上,我们只是因着信,在神面前尽上本分,顺服主旨,以致因信得永生,因着这个盼望,因着主必再来,我们就当放下心中一切容易缠累我们的罪恶,不论先前我们犯有何罪,我们都相信耶稣基督的宝血已然因我们的悔改归向主而向我们发出赦罪的功效的,我们在这条永生的道路上,当如何信、望、爱,我们的父是知道的,并且祂也愿意带领我们勇敢前行,直达天国,圣灵的护佑,保守我们在耶稣基督里的心怀意念,使我们从软弱变成刚强,从无知变成有着真理启发的智慧,从坐在死荫幽暗中进入光明的国度,从卑贱到荣耀,就是如此彰显基督的荣耀。所有的工作,都是圣灵指引人前进的方向,圣灵不断地在安慰我们、引导我们得胜,因为圣灵的带领,使我们脱离恶者,因为天空中掌死权的恶魔是我们不能得见的,然而圣灵却清楚明白,惟有圣灵的工作可以得胜,我们惟有在圣灵的庇佑中才得平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 父爱       下一篇:属灵误区 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航