当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 爱的惟一

爱的惟一

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-29 11:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主爱的伟大是多么让人为之甘心乐意去服侍主、见证主,我们在世上的人哪,都当归向主,因为那日子近了。

     谁能作神的谋士呢?谁能测透神的心呢?惟有主,当主的爱向我们显明时,我们要紧紧抓住这最后的机会,因为当我们错过时,就不会再有赎罪祭了,因为我们已听闻主的福音,并且接受了。在这样的日子里,在各样的坏消息充斥网络信息时,我们当思量,我们当如何为主传扬福音给更多未听闻者,给更多听信了却没有归向者,因为这是人在神面前惟一可蒙喜悦的。

     人非有信不能得主的喜悦。我们当信神,以神为信实,以神为我们惟一爱的榜样,因为惟有这样,在世上的时日里,才会使我们归向主永生的真道,因为为我们抵挡仇敌的惟有主。

     主在我们各人心中激起的热情要靠主保守,持守信心对我们每位基督徒而言都是必须的,是我们通向永生道路的惟一路径。在基督里,神使我们醒起,不再作人的奴仆,乃作神的奴仆,神提拔我们成为主的器皿,成为被主所充满的器皿,不再是自己,乃是基督在我们里面活着,赐给我们圣洁的力量,因为我们是被神所拣选的,是神的子民,这世上的一切都不能使我们与基督的爱隔绝,我们当更加清醒地明白:主是我们惟一的爱,是我们惟一的倚靠,是我们惟一的拯救,主应当是我们惟一的爱,是我们惟一的供应者,在基督里,我们应当是新造的人;在基督里,我们成为象主基督的人;在基督里,没有任何人事能将我们与基督的爱分开;在基督里,主使我们胜过一切的逼迫;在基督里,主使用我们,成为新造的人,乃是神家里的人,我们因信被接到以色列人的枝子上,成为真以色列人,在这样的恩典中,我们沐浴在主的恩光中,时刻都在主的真理中得以释放,在圣灵的保护下远离罪恶。

     在现今的世代,有着各样的罪恶与邪恶之处,在现今的世代,有着各样的罪恶重复上演,因为魔鬼撒但在到处寻找可吞吃的人,在寻找失迷的人,我们的主在寻找迷失的羊,我们当趁着可以被主寻回,就竭力进入永生的行列里,不要容罪恶的思想进入我们的内心,因我们在世上不能做什么,在历史的长河中,我们的影响是微乎其微的,然而,有一位神,是掌管历史的,当我们呼求神帮助世上的国度,帮助各国的治理时,我们就与主同工,在神的国度里发挥作用,哪怕只是微不足道的,只要是神所纪念的,我们必得着主的奖赏,这对我们各人都是重要的,我们不是因着自己的权柄在操纵历史,我们乃是因着主所赐的恩赐去服侍主、服侍社会、服侍人群,这就是基督道成肉身的谦卑在我们身上彰显基督的荣耀,因为基督的权柄是至大无比的,我们当学习主的功课,学习基督的饶恕与爱,但最重要的是爱。

     我们既被主拣选,远离罪恶,当将荣耀归给主,我们若在主面前保守心志,就当谨守在主面前惟一的爱,因为我们的过去、现在和未来的惟一仰望只在于主,我们惟一可靠赖只有主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:立约       下一篇:神的国度 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航