当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 仰望主

仰望主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-11 11:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主是所有人当有的仰望,是坐在死荫黑暗里的人的惟一拯救,在这个罪恶的世代中,惟有主如明光照耀,照亮任何罪人黑暗的心地,成为主光明国度的子民,主的福音向世人开启自己的恩门,让人成为蒙爱的儿女,在基督里得享平安。

     主是我们生命中最可靠赖的真神。自福音传到中国,最早有据可查的就是唐朝,称为景教,虽然以后经历了许多波折,然而主的名仍然在中国显为大,也是我们当看为神的荣耀的。

     仰望主,从创世以前就自有永有的神,是独一的神,是最公义、最圣洁的神,当我们死在罪恶过犯里的时候,主与我们同在,圣灵感化,使人心归向基督的善道,愿意向主尽上作儿女当有的虔诚与敬畏,在诸事上尽力远离诸恶,效法保罗,得胜在基督的真理中,这就是基督的智慧了。

     仰望主,主的赦免与恩典长存。当我们为罪、为义、为审判自已责备自己时,主的灵与我们同在,告诉我们当行的道路,悔改归入基督的善道里,成为一个真正重生的基督徒,放弃眼目的情欲与内心的骄傲,顺服主的真理,不断进深,操练敬虔,凡事都有益处。

     仰望主,主的怜悯与罪人同在。当我们被魔鬼网罗,被罪欲充满时,主的灵就为我们忧虑,主使我们各人回转在基督的台前,要我们在真理与罪恶作一个选择,我们当靠主刚强,不被罪恶过犯所胜,乃是被圣灵充满,使人见到我们,便知道我们不是被主屈待的,乃是被主恩待的。在基督里,我们与基督相联,同为枝子,同为一体,是圣洁被主所重用的器皿,是神所喜悦的,离罪行善,是每位基督徒当有的功课。

     仰望主,因主使我们不因罪恶而沉沦,乃是因主而有新生命,得着盼望,得着喜乐,得着胜利。主使我们各人知道,不信的罪过是极大的,我们当从昔日不信主的过犯罪恶中回转,使我们成为圣洁的光明国度的子民,使我们勇敢远离罪恶,好叫圣灵的光辉也映照在我们各人心中,没有人在主面前得以自行称义,惟有信心可以使人在主面前称义,我们在主面前的基督徒都是有福的,主的恩典常与众人同在,显明基督的爱与饶恕。

     仰望主,让主的大慈悲充满我们的内心,充满我们的生命,使我们愿意像主行事为人,远离罪恶,远离一切的不善,顺服主的律例、典章,成为得胜的人,荣耀主。在主的大荣耀里,我们个人的得失不算什么,惟有主的慈爱永无改变,主的恩典对每位基督徒而言都是沙漠中的水源,炎寒中的暖阳,是出于主的慈爱与怜悯的。

    仰望主,不再顾念背后程途。要有新的生命,与过往不同的属灵生命的提高,就当要忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。当我们这样去行了,就是有信心的行为,主所赐给我们的赏赐必也是大的。我们不再陶醉罪中之乐,因主大能的膀臂必扶持我们离罪,扶持我们归入基督的正道,这道在昔日的以色列人那里显明,顺服的得福,不顺服的就必受罚,这刑罚也不是人所能够承受的,我们当为了永生的快乐,轻看世上的苦楚与艰难,因主给予我们的必超过我们所能得着的,这就是恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:因信实现应许       下一篇:要爱主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航