当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督与教会

基督与教会

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-21 11:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督是教会的元首,是我们所有基督徒的最大保障,在没有人怜悯我们的时候,主怜悯并帮助我们;当没有人扶持我们、造就我们的时候,主的话常常激励我们行在主的正路上;当没有人救我们脱离苦难、苦楚与艰难甚至是疾病的时候,主与我们同在,救赎我们的身体与灵魂,拯救我们靠主的真理脱离一切的苦楚与艰难;当我们困苦穷乏之时,主的灵常与我们同在,以真理启示我们时刻仰望基督,惟有仰赖基督的看顾,我们的人生才会成为真正的得胜者。

     在世上,有苦难,然而,我们要相信基督已经胜过苦难,主在天上为我们预备安排地方,好叫我们将来可以与主同在荣耀中,服侍主不仅在地上,也会是将来的赏赐,我们当羡慕善工,以基督的国度为我们惟一的满足,惟有基督可以带领我们奔走前路,如果,我们为主而忍耐,那么,在主荣耀的所在,必有丰盛的奖赏,我们当一无所惧,为基督打美好的仗,为基督而过得胜的人生。

     教会要被圣灵充满,要不断涌现各样恩赐的人,但只要有一颗火热的心服侍的人必得主的保守与看顾,昔日,以利亚叫天三年三个月不下雨,以色列就多了寡妇,以至她们当中有许多人服侍主,如今,我们要相信主的权柄是对每位基督徒展开恩翼的,使基督徒们都可以在主的期盼下建立更加美好的灵性,提升各人对神的认识,进深在神的国度里,成为基督圣洁蒙爱的子民。

     教会因道也仍然会受逼迫,甚至在初期教会中,有许多人为主殉道,这样大的逼迫如今天较少,但我们仍然要相信圣经是出于神的,主使各人的道路不由自己,因为基督的道是永生之道,基督的真理是永生的真理,基督的选召,无人可以代替。

     教会是神的新妇,是主荣耀的彰显。在教会里,我们以基督的圣爱联络,合一的教会是健康的,合一的教会往往不会走入异端的歧途,合一的教会被圣灵充满。在教会里,有各样恩赐的人被主选召,进入教会参与神国的服侍,如果,我们当中有医治恩赐的人,可以扬声为疾病者代祷;如果,我们当中有先知讲道之恩赐的,可以为主传扬基督的福音;如果,我们当中有治理恩赐的,可以为教会的治理而向主祷告,为世界的归向而发出赤诚的呼吁;如果,我们当中有教师恩赐的,当为基督的国度而不吝惜口舌,为神的真理的传讲而尽本分;我们当中有行异能的,在教会有需要时,世界有需要帮助时,当为基督的荣耀而使用恩赐;我们当中有说方言恩赐的,当以主的真道说造就人的话;然而,这一切的恩赐都是因为我们的信心,都是主的全能的彰显,我们没有一个人可以靠自己的恩赐得救,我们纵然有着其中的一两样甚至是更多的恩赐,然而,只有主自己的权柄,这一切的恩赐才会有果效,因我们原是为主所存在。

     基督在教会中执掌全权,全地都当在主面前静默,无人可以取代主的治理,因主大有权柄,因主大有威严,主的恩赐当用来服侍主、服侍教会、服务人群,我们在世上,当记得自己不过是主手中的器皿,若非主的许可,我们就无法行在基督的旨意里;若非主的许可,我们对世界断然不会有任何影响力;若非主的许可,我们自己也无法进入基督的教会服侍主。我们当更加追求主真理之国度里的丰富恩典,因这是主吸引我们进入教会的所为。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:事就这样成了       下一篇:神看着是好的 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航