当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 事就这样成了

事就这样成了

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-20 10:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     创1:9神说:“天下的水要聚在一处,使旱地露出来。”事就这样成了。神发号施令,使一切被造的成就,这样的权柄,普天之下再无别神,凡敬畏主名的人必得智慧。

     神以话语立定天地,神以话语创造万物,在这里,显明创造者的心意,水与旱地的分开,表明主的设计是充满秩序的,是真正最全备的设计。主的智慧高过万有,主的权能超过万有。

     天下的水为何要聚在一处,使旱地露出来呢?因为主要造有人类与动植物及一切生物,有的不适应水中的生活,有的是水陆两栖,有的只适应陆地上的生活,由此可见,主所设计的不仅仅是人类的居所,也有海洋里的一切动物,甚至还包括了天空的飞鸟。在神至大的旨意里,是否是设计了前一步才会即兴创造后来的呢?答案肯定是否定的,神早已将一切的计划形成,在神完美的救恩计划而言,也是从创世以来就有的计划,曾以先知传言,显明主的极大奥秘,当预言实现时,也是主呼召人类归向基督的信息。

     主的话简洁又带有权能,当奇妙的造物主将自己的设计逐步显明时,我们才看见原来主所造的俱各好,都是在享受基督美好的旨意里的祝福的。主的智慧无比广大,以致全地都在基督的设计中,彰显基督的荣耀。主是万主之主,因此主的话显明自己的真实的身份:天下的水。若不是主,若不是创造万有的主,谁有这样的豪迈之言呢?况且我们的主贵为全地的主宰,一发话,天下的水就聚在一处,旱地显露出来,在这样的威势之下,谁能问主说:为何如此创造呢?谁能比主的设计更加美好呢?谁能使万物欣欣向荣呢?谁能喂饱海里的鲨鱼、天空中的苍鹰呢?无论怎样,主都只凭自己的意旨行事。天下的水多得不计其数,若非主的大能,谁能使海底显露呢?万物在主面前都要显明自己的顺服,因被造的永远无法自行创造,因此,当主的权能彰显时,会将被造的万物呈现新的样子,古时,有愚公移山,那份意志是惊人的,也是人中少有的,而愚公却不能移尽天下所有的山,因为这超乎人力所能够,古时帝王所做的建筑,若是大型一些的,都要花去数万有甚至是数十万人的人力,而只是世界之一角,但这里,主说话就成就了天下所有的水,气势之恢宏是古今未有的,所有的君王所做的一切伟业,都比不上主创造之功。主造就一切人所不能的,也包括人中所有的伟人,人在主的旨意中治理,当顺服主旨时,历史就发展,以色列民族就振兴,当以色列人悖逆犯罪时,以色列就受了外敌的侵略与欺凌,这都在主的掌控之中,掌管宇宙的神也掌管人类的历史,不言而喻,目前在中国,教会正在复兴中,中国的国力也在富强之中,在将来,这一局势只会更加突显神国的荣耀,在中国,有着越来越多的人听闻基督的福音,从上而下都敬畏主的权能,不仅如此,教会当如灯台照在人前,主必吸引更多的人复兴教会、复兴主道。主对众教会所说的,凡有耳的,就应当听。我们在主从创世以来的无比伟业中,所有的事情都在主的掌控之中,包括一切的存在,我们当思想末后的审判,盼望基督的再来,以致我们靠主脱离罪恶,在这世上荣耀主。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的道       下一篇: 基督与教会 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航