当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 凡事靠上帝

凡事靠上帝

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-07-15 14:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

 

“亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。”(约叁:2)

 

  中国有句俗话:“健康就是财富”。如果我们细细品味这句话的意思,那正如主耶稣所说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。”(太9:12)那就应该理解为:只有生了病的人才需要就医生用药,而健康的人是没有必要去看医生的。

 

         我们基督徒不是在真空中生活,我们的信仰也不是处在真空里。由于我爸爸的健康原因,需要我陪他就医、护理。祷告和赞美的次数少了,环境一个接着一来,心里有了“病”每天做什么事情都做不好。我在想,是不是上帝在试炼我啊?一时间,我真的是没有能力越过这种种环境了。但是,遇到了困难我又一次想起了上帝,那是我信仰与心灵上的软弱,凡事都靠上帝来为我解决吧。而我现在真是亏欠上帝太多了,我没有了适应环境的能力,软弱的我就像刚出土的小苗,没有见过阳光,太阳一出来就枯萎了。信主如果只是看自己眼前的利益,比那不信主的还要可怜。遇到这些突如其来的事情就发了慌,心里总是在想,是不是我信了主而家人不信,上帝才给我的试炼啊?我祈求上帝来拯救我家人的灵魂!求主耶稣早日让我的家人认识世上全能的真神!

 

         主啊,我是属你的。在我苦涩的日子里,我寻求你的帮助,我用流泪的心祈求你的怜悯。也请你在暗中搀扶我,让我越过由于个人家庭的种种琐事给我带来的心理压力。主啊,祈求你陪我淌过苦水,引领我登上甜美的岸边!

 

         通过祷告和圣灵的做工,我深知,试炼是神察看我们的信心和耐力。现实中的困苦和琐事那只是暂时的,是旁人无法替代的。唯有上帝才是我生活中盼望的源头,有了上帝我就有了依靠,只有聆听,才能品味,上帝是我依靠的坚固磐石。人生这条路,只要通向彼岸,就一定会崎岖跌宕。执着地走自己选择的路,靠上帝的保守,必能成就一切。

 

        说来也巧,在我陪护我爸爸的病房里,我结识了一位主内的姊妹,她向我讲述了她自己的经历……,我们在一起赞神颂主。有了上帝的带领,我便有了信心,使我的在精神和心灵上得到了很大的安慰,我们一起祷告:

                                                  主

我们的神,

你是永生的光,光的本源,万灵之光,

求你垂听我们。

你曾创造光,使我们心灵成为你的灯盏,

由你点燃与照亮。

愿你以真理照亮与燃烧,永不熄灭,

必不烧成灰烬。

愿你除去罪恶的阴暗,

让永恒信心的光永远在我们里面居住。

阿们!

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从信心伟人的软弱中看人败坏和救赎的必需       下一篇:下围棋杂感 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航