当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 和平的福音

和平的福音

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-12 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





提多书3:1-2 你要提醒众人,叫他们顺服作官的、掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。以弗所书2:16-18 既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了,并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。因为我们两下藉着他被一个圣灵所感,得以进到父面前。

“和平”在百度汉语里的释义是指没有战乱的状态。与它相反的词是“战争”。神以十字架废弃了冤仇,使人与神和好,合而为一,是奥秘的联合。在基督里,有着属灵的争战,撒但的诡计,世界的引诱,眼目的情欲,今生的骄傲,都在催促人作出抉择,然而,是善是恶,神必要审问。在世上,我们要顺服在上执政掌权的,是为要我们得着益处。行善受苦总好过行恶受苦,我们就理当在一切的事上追求以善胜恶,总要披戴基督,使自己有新人的样式,常事奉主。

有的神学家认为世上的战争并不算为有罪,因为出于国家权力。中国古代的王权更替往往由战争决定,胜者为王,败者为寇,也引为今人的成败论。的确,在人生道路上,得胜是重要的功课,如何靠主得胜,成为每位基督徒应当重视的属灵道路。

因信,我们就得着了主的赦罪之恩;因信,使我们的人生从黑暗进入光明;因信,不再是倚靠势力、才能,乃是倚靠圣灵;因信,我们看世界的眼光就不再是老我的自己,乃是基督的眼光。

近年来,世界各国中仍然有着不同程度的摩擦、纷争、战争、灾难,甚至还有疫情,然而,我们伟大的神依然在全地施行治理,因我们的信心赐下宝贵的平安,要救一切相信的,照经上说:神被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。

我们因信要成为世上的光,引人主前,将基督的荣美彰显与人。主耶稣道成肉身,成为人子,在世上历经苦难,为世人的罪上十字架,因神的大能升为至高,显明祂是神。三位一体的神是至尊,至宝,永远亘古长存。神的爱长阔高深,永无改变,神以大能创造天地,显明是造物主。每当环境中有逼迫、患难,都是在催逼我们归向神,操练敬虔,凡事都有益处。

世界的和平是神真实的心意。和平的环境,能使人心灵愉悦,得享平安。以赛亚书19:2 我必激动埃及人攻击埃及人,弟兄攻击弟兄,邻舍攻击邻舍,这城攻击那城,这国攻击那国。神惩罚埃及,就以埃及人、弟兄、邻舍、城、国之间的攻击显明神的心意,因人的罪引发神公义的审判。

多少年,我们沐浴在主的恩典中,好像不明白世间的疾苦,即便患难临到,因主的怜悯、顾惜,仍然得享受平安,及至苦难过去,神赐下美好的福分,足够安慰一切患难中的人,以致我们不明白过去世代的人所经历的苦楚与艰难,然而,近年来,世界上的疫情、战争,使人心不得舒缓,美好的生活有了危机感、紧迫感,圣灵不断地催促我们过敬虔的生活,因为主再来的时候,近了!

让我们以基督的心为心,以基督的爱面对世上的一切,这是神亘古不变,真实的心意。因此,愿你我因信祝福世上的万国、万邦、万族、万民,顺服神的治理,过着敬虔、端正、无事的日子,就是基督里的真平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 万有之上       下一篇:基督里的眼光 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航