当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神迹

神迹

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-04-17 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





             神迹   

神迹是神大能的作为,超乎一切自然和人为。圣经中的神迹是主藉着先知、使徒行出来的,在今天的世代仍然有着重要的影响力。

列王纪下4:42-44有一个人从巴力沙利沙来,带着初熟大麦作的饼二十个,并新穂子,装在口袋里,送给神人。神人说:“把这些给众人吃。”仆人说:“这一点岂可摆给一百人吃呢?”以利沙说:“你只管给众人吃吧!因为耶和华如此说:众人必吃了,还剩下。”仆人就摆在众人面前,他们吃了,果然还剩下,正如耶和华所说的。圣经上说,主以五饼二鱼喂饱了五千人左右(不包括妇女孩子),装满了十二个篮子的零碎;主以七饼、几条鱼使四千人(不包括妇女孩子)吃饱,装满了七个筐子的零碎。以二十个饼分给一百人,以五饼二鱼分给五千人,以七饼、几条鱼分给四千人,这样的神迹可以使我们更加认识主的大能,超乎先知与一切被造的。

我们作主的仆人,当听主的话,以利沙听从主的吩咐,为主传言,以利沙的仆人也学到了顺服的功课,当他提出疑问时,以利沙就回答他,使他明白是主的吩咐,他就照作了,结局就按着主所说的:众人必吃了,还剩下。主以神迹显明自己是万有的主宰,是生命的粮,并且在这两次神迹中,都有祝福、祝谢、擘饼、递给门徒,然后门徒递给众人。门徒的顺服,直至如今,仍然是基督徒的榜样。

主说有就有,命立就立。主就是道路、真理、生命。主的话启示自己,显明自己的心意。以利沙作主的先知,传达主的话,也深信主所说的必然成就。我们如今也当存深信的心,无论事情看起来是多么地不可思议,然而,只要是主的应许,就必定成就。主的神迹在圣经中有医治、异象、异能的彰显,比如麻疯病人的医治、赶鬼、水变酒、水上行走、登山变像、五饼二鱼等等非常之事,若非神的大能,这些事就不会发生,显明神爱人的心意。若神仅是爱人,却没有大能,人岂归向主呢?所以,当我们因信爱人如已,因信把主的爱传扬出去时,若不是主的大能,使我们能够藉着祷告,与主同工,我们无力帮助任何人。在我们未信主以先,谁有权柄医治人、祝福人甚至是替人代求代祷,以致使那人得医治、帮助呢?主因我们的信心,就赐下恩赐、权柄,要我们因着主可以作更大的事,就是与主同工,在世上彰显主的荣耀。

当我们在人生道路上遇见主,并且接受主成为个人的救主时,这实在是一次特别的属灵经历,甚至有的可以称之为神迹。有人久患未愈的顽疾终于被主医治好了;有人处在死亡边缘的境遇得着反转,成为康复者;有人因信得着了工作、婚姻、儿女甚至是富足的生活;有人因信改变过去的暴躁性情,成为温柔善良的人;有人因信就不再罪恶中打转,乃是追求义的果子······太多太多的见证人,在福音的事上尽忠心,于是我们就明白,主的大能不仅呼召你,也呼召我,甚至聚集更多的人,进入神的国度,要作神的子民。

我们的神是幸福的源泉,若不是神的大能,我们当中还有许多人在罪恶中,还有许多人无法得着真正的幸福,就是福祉。在当今的社会中,国家的治理是出于主的恩典,使我们看见更多的美好,是神给予中国的祝福,亦是神对全人类的福祉。在一切的道路中,我们不仅看见神迹中彰显神的大能,也当在平凡的事上,看见神对我们的爱与祝福。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的命定       下一篇:患难中的仰望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航