当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的大能

神的大能

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-08-14 13:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音1:22-27众人很希奇祂的教训,因为祂教训他们,正像有权柄的人,不像文士。在会堂里,有一个人被污鬼附着,他喊叫说:“拿撒勒人耶稣,我们与你有什么相干?你来灭我们吗?我知道你是谁,乃是神的圣者。”耶稣责备他说:“不要作声,从这人身上出来吧!污鬼叫那人抽了一阵风,大声喊叫,就出来了。主在迦百农,当安息日进会堂教训人,众人很希奇他的教训,说明当时作教导的文士尽管精通摩西律法和诫命,然而,没有神的权柄,无法使众人都顺从基督的真道。“像有权柄的人,不像文士”指明当时的众人并未都明白主是至高真神,在这样一个社会环境下,主就用神迹奇事见证自己所传讲的道。

     赶鬼的恩赐,是来自主。经文中“我们与你有什么相干?”这里直指那人身上,有着较多的鬼,鬼借人的口说出自己的的理由,这也间接证明至高主不仅掌管天上、地下的,甚至也是灵界惟一的主宰。人的灵不因肉身的死亡而消亡,所以,人的死亡就有两种结局,一种是永生,是指灵魂得永生,身体也在末日的时候复活,却有其奥秘的变化;一种就是第二次的死亡,就是灵魂在地狱中受痛苦的刑罚,那里的虫子是不死的,火是不灭的,好像那个财主在阴间受痛苦,是在火焰中极其痛苦,连一点凉舌头的水都无法得着,对比拉撒路,生前受过苦,死后却得安慰,是极大的反差。财主的结局无疑是我们引以为戒的,因为他生前只知放纵自己的私欲,却无视神国的积累,不知道积财在天,一味地追求享乐,却不懂得施舍。在旧约时代,按摩西所颁布的条例,以色列人所奉献的祭物中有要求无残疾的公牛、绵羊、山羊、羊羔、公牛犊,甚至连亚伦的后裔,凡有残疾的,不可近前献火祭,神的食物给神,因为主要拣选最好的,而不是最差的,财主在世上享福,却没有顾念贫穷的人,拉撒路不是被财主主动周济的穷人,乃是被人放在财主门口的讨饭的人,并没有得着财主的救济,只是得财主桌上掉下来的零碎充饥,也就意味着,财主没有以完好的食物供应、周济穷人的需要,就律法而言,本是违背律法的,因为律法的总纲就是爱。可见,当我们有力量帮助别人时,请不要吝惜,因为当别人向我们借贷时,请不要推辞,这是同样的道理,就是神的爱,在每个人身上,都显得公义、公平。

     神的大能,不仅为我们预备了今生一切的需要,主为服侍祂的人守约施慈爱,供应神仆人的需要,这不仅在过去的世代显现,就是今天也不会停止,甚至在遥远的将来,神也终要成就美善的主旨。我们纵使有罪,神也必因我们的信心赐下悔改的心志,好叫我们各人因主得着称赞,不是出于我们自己的行为,乃是出于神的慈悲与怜悯。当我们思想主的话时,就当知道全人类有一位救主,要救一切相信的。

     当我们没有信主以前,对世间是否有鬼,并不确知,然而,当我们信主以后,我们属灵的眼睛就被神打开,相信神的大能,会使被鬼附着的人恢复正常与健康,因为鬼听从主,就必从被附之人身上出去,这样的景况不是人所能够的,因为要出自神至高的权柄,才能制服污鬼。被鬼附着的人与精神病患者有症状有些相似,但却有许多不同,通常鬼被赶出后,人也就恢复了理智,重新回归家庭,过正常的生活,然而,精神病患者却不是因着赶鬼就可以恢复正常,乃是主的医治大能,才可以使人从幻听、幻想、幻觉中脱离出来,有人格的分裂也就得以治愈。即便如此,若没有神的大能,谁能得着医治呢?因此,我们当仰望神的大能,主既创造,就必保养,爱与怜悯,是被造者当因信感恩的,如今,我们也当相信,我们今生一切的福诣,都是从主而得,我们就当存感恩的心去侍奉主,行事为人与所蒙的恩相称。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:忠告       下一篇: 防备假冒为善 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航