当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 爱的凯歌

爱的凯歌

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-07-27 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     哥林多前书13:13如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。我们相信主,盼望主的再来,在爱中与主合一,靠主的大能,将最妙的道行出来,显明我们的爱不是出于自己,乃是出于主。

     神对我们的爱是从创世以来,从未改变的,祂爱我们,甚至舍去自己的独生子,为要叫我们得着基督,活着像主,有着主的生命去侍奉主,这都是我们应当竭力去追求的,只是,我们也当知道什么是爱?爱是恒久忍耐,有恩慈,不嫉妒,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。在我们未信主以先,对爱的看法大多狭窄,或是对家人的爱,对朋友的爱,爱那些爱我们的人,然而,这些与神的爱相比,实在是微小的爱,甚至当我们爱那些爱我们的人时,并不能因此得赏赐;我们若要得赏赐,必要爱那些恨我们的人,爱那些以我们为敌的人,好像大卫,爱扫罗,不是因为扫罗曾经爱他,给他机会成功,乃是因为他敬畏神,知道扫罗是受膏者,就不在洞中取其性命,相比之下,扫罗却缺少对神的敬畏,以至神要将王的尊荣给予大卫。当我们的信心充足时,你我会发现自己是在爱中成长,当我们信心软弱,不足时,你我仍然会发现自己的爱心在不知不觉中失落了,这是非常需要儆醒的事,是我们应当在神面前自省的时候,因为爱在哪里,神就在那里,神就是爱。

     我们因信成为神的儿女,我们也当因信顺服爱的教导,好叫我们今生活出基督的样式,将来得着永生的奖赏。我们若不能行出爱,则在神面前不蒙悦纳,因为我们的神是烈火,要炼净我们一切的渣滓,使我们成为精金,反映出神的形像,为要神得着荣耀。

     当你我在工作中受逼迫时,请将你我的爱显明,为爱舍已,为爱忍耐,为爱行义,为爱远离诸恶,包容、相信、忍耐,好叫我们在主里面得着称赞;假若我们不肯饶恕人,要以牙还牙,以眼还眼,虽然解气,然而,却不合主的心意,主爱世人,不仅爱我们这些属祂的百姓,也爱一切被造的,日头既然照好人,也照歹人,我们就当知道主的公义无处不在,我们不要为行恶的心怀不平,因为当审判的时候,谁能脱离当受的刑罚呢?我们理当顺服主的判断,使我们行出基督的义,也行出基督的爱与智慧,使我们得胜的惟有主基督。当我们在工作之余,享受收获的快乐,在日光之下吃喝快乐时,我们应当相信这是神的恩赐,是神对我们各人莫大的恩典,因为我们在世的年日不过是劳苦愁烦,如同一声叹息,惟有主的爱,使我们各人得着安慰,在满足的喜乐中,度过世上的日子,也在感恩的侍奉中,与圣灵相交,享受神同在的美好,这就是我们一代又一代基督徒因信得着的益处。

     我们当思想如何去爱人如已,就是要以主的心意待人。主所喜爱的,我们都当欢喜;主所憎恶的,我们也当远离。在主面前的,都当相信有神,才得悦纳,我们也当知道,神的国离我们不远,在我们口中,在我们心中,我们也当把爱从我们的口中、心中流出,以祷告,以善行,传扬基督真实无伪的爱。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 敬拜       下一篇:美善之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航