当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 致我的亲人:你生命的小船,将驶向何方?(2)

致我的亲人:你生命的小船,将驶向何方?(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-16 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗马书5:12)

哦,生命的小船,将来的那一天,你所要面对的到底是什么?

“因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。”(传道书12:14)

“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”(希伯来书9:27)

“我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从祂面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前,案卷展开了;并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人,死亡和阴间也交出其中的死人,他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”(启示录20:11-15)

亲爱的朋友啊!你听见了吗?你看见了吗?求你不要拂袖而去,求你不要嗤之以鼻!你若惧怕第一次的死,这第二次的死更是可怕的!你怎能只顾在那将沉的小船上拼命划桨,而不去理会将来的那一天?

哦,生命的小船!谁能救你脱离这永远的审判与刑罚?

“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。”(约翰福音3:16)

“为义人死是少有的,为仁人死或者有敢做的;唯有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”(罗马书5:7-8)

亲爱的朋友!你听见了吗?这是天上来的福音!这就是那世上找不到的爱,永不失去、永不改变的爱!神的儿子,那太初与神同在的生命之道,为了爱我们的缘故,舍弃尊贵荣耀,谦卑虚己,来到这暗世尘瀛,从卑微的马槽开始,直至义无反顾地走上残酷屈辱的十字架。耶稣,为了你,为了我,祂献上自己的身体,作为圣洁无暇的赎罪祭,代替我们承受了上帝公义的审判和罪的刑罚。祂在十字架上大声呼喊:“成了!”这位为你我的罪流血舍命的主,第三天复活,升天,坐在全能上帝的右边,将来还要从那里降临,审判活人死人!——从此,那将人与神隔绝的罪的深渊上,架起了一道稳固的桥梁!让一切凭信心踏上回家之路的浪子,得以重回天父的怀抱!

亲爱的朋友!你听见了吗?耶稣,这个改变了人类历史的名字,今天仍然振聋发聩地呼唤着每一个寻求生命,寻求永恒的浪子回家!

“凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄做神的儿女。”(约翰福音1:12)

“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音8:12)

“我就是道路、真理、生命。若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)

“复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。”(约翰福音11:25)

亲爱的朋友!你听见了吗?你愿意相信并接受这位爱你、为你的罪而死、也为你复活的主耶稣吗?

祂就是上帝赐给人类的诺亚方舟,祂应许一切愿意悔改,丢弃自己那将沉的小船,凭信心踏上这生命之舟的人,罪得赦免,生命更新,永恒盼望!

死亡——将来的那一天,对于在耶稣基督里的人,不再意味着恐惧和刑罚。因为:

“这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记‘死被得胜吞灭’的话就应验了。‘死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?’”(哥林多前书15:53-55)

“在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必做神和基督的祭司,并要与基督一同做王一千年。”(启示录20:6)

“神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”(启示录21:4)

“我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔;我是明亮的晨星。”圣灵和新妇都说:‘来!’听见的人也该说:‘来!’口渴的人也当来,愿意的都可以白白取生命的水喝。”(启示录22:16-17)

“证明这事的说:‘是了,我必快来!’阿们!主耶稣啊,我愿你来!”(启示录22:20)

生命的小船,驶向永恒吧!

——爱你的人

文章摘自生命季刊微信,如需转刊,请保留以下两行。

生命季刊微信:
cclife2013gmail
生命季刊网页:

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:有钱,就能买生命吗?       下一篇:魔鬼的诱惑 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航