当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 你羡慕一个更美的家乡吗?——武汉大水联想(2)

你羡慕一个更美的家乡吗?——武汉大水联想(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-15 12:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





亲爱的朋友,这不是天方夜谭,不是我的梦呓妄想,这一切的缘由经过都详细记载在新旧约圣经中,关于耶稣的事迹更是由亲眼见祂行神迹、受死、复活、升天的门徒所记录的第一手资料,经得起历史和考古研究的多方面考验。更重要的是历史上已有无数人接受了耶稣基督的十字架救赎恩典,成为从罪与咒诅中被释放出来的新人,他们活着时得以与神和好,有喜乐丰盛的新生活,身体死亡时带着平安盼望安息在神的怀抱中,到了复活的日子他们要欢欢喜喜地迎接一个全新的身体与新天新地,内心那靠自己努力永远达不到的希冀将成为永恒的事实。正如圣经所说:他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻。因为他已经给他们预备了一座城。(希伯来书11:16) 原来上帝已经为我们预备了更美的家乡,预备了一座城。现在的破碎与残缺是短暂的,更美的家乡才是永恒的。这是多么令人欣喜的好消息啊!

亲爱的朋友,你羡慕一个更美的家乡吗?你愿意认罪悔改、归信耶稣、回归到与祂和好的关系中吗?不要再抵挡迟疑了,今天就接受耶稣基督为你预备的恩典吧!愿圣灵此刻在你心中做感动的工作,愿在和谐的属灵大家庭中与你共同享受上帝无尽的爱!

——爱你的人

文章原刊于生命季刊微信,如需转刊,请保留以下两行。

生命季刊微信:
cclife2013gmail
网页:




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:叫人出死入生的真理       下一篇:春节,基督徒当如何面对家人的“祭拜”? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航