当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信耶稣能让我更成功、更发达、更健康、更长寿吗?

信耶稣能让我更成功、更发达、更健康、更长寿吗?

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-15 12:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





那天在教会团契里,有一位弟兄非常沮丧地说:“我跟我的一位大学同学传福音,同学很不以为然,说‘我为什么要信你的神,你的神能让我飞黄腾达吗?算了吧,我看你信得这么迷,日子却过得不怎么样。’他说得没错,按着人的标准,我现在的日子确实不如很多的同学,他这么一说,我不知该说啥好。”

另一位弟兄说:“我向同事传福音,同事说‘我不是没有去过教会,我也曾经持续去教会一段时间,但我发现上教会的人并不比不上教会的人好多少,老实说很多还不如我呢,我甚至遇见过很糟糕的基督徒,太让我失望了。既然不能给我带来积极正面的影响,我干嘛要上教会。’”

一位姐妹分享说:“我哥哥说:‘你从小就胆小怕事,像林黛玉一样多愁善感,你确实需要一根精神稻草,哥不反对你,尽管去信你的神吧,只要你高兴就好。但你哥可不一样,敢闯敢拼,积极进取,拿得起放得下,起来能干活,倒头能睡觉,你就别再逼我信你的神了,好吗?我真的不需要。’唉,真没办法。”

亲爱的朋友,我知道你也有一百个一千个理由不去教会,不信耶稣。如果说信耶稣,只是为了让你在世的日子过得更好,那我劝你不要信,因为神从来没说过信祂的人必定比不信的人更成功、更有钱、更发达、更聪明、更顺利、更健康、更长寿。如果说信耶稣,只是为了让你成为一个好人,那我劝你也不要信,现今时代要做坏人容易,想做好人真的不容易,别人也不会因为你是好人更加的敬重你。如果说信耶稣,只是一个精神寄托,那你们都不用信,因为你们都比我和那位姐妹刚强,你们积极乐观、开朗大方、能伸能缩、能进能退,信自己就好了。

既然是这样,亲爱的家人,亲爱的老师同学,亲爱的邻舍朋友,为什么我还那么执着地、苦口婆心地一次又一次对你说:“你要信耶稣,一定要信!亲爱的,你不能不信!”

为什么?原因只有一个,那就是:你是死的!你若想活过来,就必须信耶稣!我愿你能和我一样从死里复活,我不愿看到你走向永远的沉沦。

唉,怎样形容现在的你呢?突然想到一个词,再贴切不过了,就是“行尸走肉”,行尸:可以走动的尸体;走肉:会走动而没有灵魂的躯壳。那就是你!就和当初没信耶稣的我一样,看是活着,能走能跳能哭能笑,实质却是死的,如同那被剪下的玫瑰花,是鲜活的死人。

你是死的,知道吗?亲爱的!

因着人类始祖亚当犯罪带来死亡,从此所有人都落在死的咒诅里,圣经上说“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的;于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗马书5:12)

我们是天父上帝按照祂荣耀的形象造的有灵的活人,我们原本应该在伊甸园里享受与天父同在,美好无比的生活,却因始祖犯罪,被赶出伊甸园,与父神永远的隔绝。“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”(罗马书3:23)罪使我们“与神所赐的生命隔绝了。”(以弗所书4:18)“正活着的时候也是死的。”(提摩太前书5:6)

亲爱的朋友,今天你是否深深感受到罪在你身上的权势?你心里不愿撒谎,但你却时常撒谎;你心里不想发怒,但却时常控制不住自己的情绪;你心里知道要对配偶忠诚,却常常抵挡不住诱惑;你心里说要知足,却常常落入嫉妒争竞的压力和愁苦中;你心里想做一个正直人,可你的脚却不知不觉走在罪恶的道路上。

这世上没有义人,没有完全人,连一个都没有。我们都是罪人,都是已死的人,“因为罪的工价乃是死。”(罗马书6:23)人靠自己无法摆脱罪恶的捆绑,结局就是永远的沉沦。

朋友,你的出路在哪里?你的盼望在哪里?

感谢神,祂爱我们,并爱我们到底。为挽回我们这些已经死在罪孽过犯中的人,神不爱惜自己的独生儿子基督耶稣,使祂降世为人,并且卑微降生在马槽里。耶稣在世三十三年,没有犯罪,却为了担当你我的罪,顺服天父的旨意,被人钉死在十字架上,成了你我的赎罪祭,成就了救赎大工。

因着主耶稣为我们死,因着祂第三天复活,为我们铺平了回转归向天父的路。只要你和我一样,承认自己的罪孽过犯,接受耶稣基督作救主,我们的罪就不再被记念,我们就得了复活的生命,我们就能回到与天父同在的美丽家园。

“死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神,使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。”(哥林多前书15:55-57)“死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了,照样,在基督里众人也都要复活。”(哥林多前书15:21-22)

亲爱的朋友,你是死的,你要活过来!趁着现在还有气息,趁着现在还有机会。耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)耶稣说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。”(约翰福音11:25-26)

你要信耶稣!亲爱的,这是唯一一条复活得生命的道路!

今天,不管你是富足或贫穷,是健康或有疾病,是成功或失败,是快乐或忧伤,是正直或败坏,你都需要耶稣,没有耶稣,就没有生命,就没有盼望。

亲爱的,你需要耶稣,每个人都需要耶稣!

再说一遍,信耶稣,不是为了让你今生日子过得比别人好,不是为了让你要风有风、要雨有雨;信耶稣,不是为了让你成为好人,让你自我感觉良好;信耶稣,不是为了给你精神寄托,继续过阿Q的生活。信靠耶稣,是为了让你得生命!主耶稣已经为你付上了生命的代价,为什么还选择永远的沉沦,而不选择永不衰残的生命呢?!

亲爱的,因为你是死的,所以你要信耶稣!这是我迫切向你传福音唯一的动力和理由。耶稣说:“我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”(约翰福音10:10)我愿你得生命,得着丰盛的生命。

你真的要醒醒!不要再糊里糊涂,继续过行尸走肉的日子,要好好思想你余下的日子和将来的结局。

愿你谦卑在主耶稣的脚前,承认自己的罪孽过犯,愿意认罪悔改,认耶稣为你自己的救主和生命的主宰。如此,你便能得拯救、得永生了!愿你今天就作出这人生中最重要的决定,从黑暗转向光明,从撒但的权势转向神!愿你和我一样,因着信靠主耶稣基督,从死里复活,得着那永不衰残的生命!

愿神赐福你!
——爱你的人

文章原刊于生命与信仰微信,如需转刊,请保留以下两行。

生命季刊微信:
cclife2013gmail
网页:




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:人生如客旅,你所预备的,要归谁呢?       下一篇:你当如何爱主更深? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航