当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督徒身上,都有上帝的印记

基督徒身上,都有上帝的印记

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-06-29 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 每个基督徒身上,都有上帝的印记,当我们穿越死亡之后,在开满鲜花的美丽天堂,彼此相认。

  你我的身上有祂的印记,是在你我没有出生以前的印记,在创立世界以先就有的印记,这印记将让我们有别于其他的民,而成为真正的上帝的子民。

  我不诟病这个时代,因为这个时代已经沿着它注定灭亡的道路前行,我没有期待,但我应该心存怜悯,就像上帝对我们一样,心存悲悯,毕竟,祂的怜恤,大于祂的审判。

  在远古洪荒,或在人神对话的那个时代里,我们被安置在了何方?在今天,在街头熙熙攘攘,基督教,谁是我的弟兄,谁是我的姊妹,谁是我的骨肉至亲?

  那信的人,分散在各地,他们有的皮肤是白的,有的是黄色的,还有黑色的,棕色的……那信的人,是不是在我凝望天空的那一瞬间,恰巧,他们的眼目也一样朝向了天空……

  我们是否曾经见过?这,不重要,重要的是,神认识你,也认识我,祂知晓我们的心思意念,每一个存留,每一个动作,每一个转身。

  每一次你喜悦,我也喜悦,我在地球的一个角落,你在另一个角落,你因何事喜悦,我就因何事喜悦,每一次你痛苦,我也感同身受,我们不需要太多言语,就明白了彼此的处境。

  我们的心愿是一样的,祷词是一样的,尽管我们的语言不同,乡音不同,但面容都单纯如孩童,我们的笑容是一样的,来自一个不属于这个国度的喜悦,来自一个伟大的应许,我们的情怀是一样的,我们都会望着一个大自然精心的造物而感叹,也会因邻舍的痛苦而泪流满面。

  我们有的有家,有丈夫孩子,有妻子儿女,有的没有,孤身一人,但我们一定是在创世以前就确定过了眼神,不然,我们怎么会如此看着对方,就觉得熟悉,不然你怎么会,一读我的文章,就好像看到了自己的影子。

  我们在这个世界停留的日子不论长短,都有上帝的旨意,为此,我们一起感恩,我们吃埃及的食物太多,就会坏了我们的肠胃,为此,我们需要领受天上的吗哪,我们需要晨更早祷,我们需要认罪悔改,让神清洁我们的口,我们的心,我们的心思意念都在祂的手中。

  我们在这个世界停留的日子并不会很长,但是我们依然都会遭遇困境,可是我们用祷告,用读经,用赞美,彼此劝勉,彼此相爱,我们的印记让我们明白,我们是最亲的一家人。

  神保护那些额头上有印记的人,祂保护我们,时时刻刻,保护我们脱离捕鸟人的网罗,保护我们在患难的日子有盼望,前提是,我们要信祂。

  人不能改变的乃是虹膜和掌纹,除此以外,恩典的印记也一样不会抹去。当我们穿行在人潮人海,看着世人忙忙碌碌的时候,我们是否知道,我们之所以选择了信神,并非我们比他们更好,更了不起,乃是因为,恩典临到了我们。

  尼克胡哲无腿无脚,但他有恩典的印记,所以活出了喜乐的人生。我们教会的王阿姨只有小学毕业的文化,但是她对于圣经的理解能力,远不比一个大学教授更差。有人以为钱财可以让他们觉得自己是成功者,还有人以为自己的成就卓然,定然是无比地聪慧有能力,只有我们知道我们自己,我们是无有的,我们的贫乏,时刻等待上帝的丰富来填满;我们软弱,时刻等待神的话语来坚定我们;我们的愚拙,时刻等待上帝的智慧来浇灌,所以,后来,我们就成了最刚强的人,最富足的人和最有智慧的人。

  亲爱的,无论你现在在哪里,在做什么,都不要忘记,基督徒不是loser,每一个基督徒,在上帝那里,只要顺从祂的旨意生活,他们带着恩典的印记,他们只要与神同在,就是最高成就,他们这一生的意义被书写到了天上。

  此生无憾,此生圆满,此生的意义在于认识神自己。

  恩典的印记,在你我的身上,隐秘地,又清晰地,存留到永恒。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:面对性侵,教会、基督徒不能不反思       下一篇:苦难是幸福的肥料 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航