当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 舍已侍主

舍已侍主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-07 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音3:33-35耶稣回答说:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?”就四面观看那周围坐着的人,说:“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行神旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。”至高之主永远是全人类最高榜样,无人可以似主,愿意与罪人亲密交通,为罪人从死里复活,在爱中相联,主的意念高过人的意念,主的道路高过人的道路。我们在人生的道路上,应当不断追求认识主的真理,不断在主的真理中成为圣洁,得着主的祝福。

     主在世上时,祂名义上的手足有弟弟们雅各、约西、犹大、西门,在祂死里复活后也信了主,主还有名义上的妹妹们。然而,主在世上时,却也曾遭受逼迫。因为那时,主世上的手足还没有认识主。然而,主在自己的话语中就将神的奥秘启示出来,带领被拣选者归向主。主的话就是我们脚前的灯,路上的光。侍奉主的人若没有主的爱,岂有益处呢?过犯在哪里显多,恩典也就显多,然而,不可少的就是主的爱。主赦罪的恩典是全人类的福音。弟兄姐妹和母亲是人无法割舍的亲情,这是主创造人类时赋予人类的情感,不是后天的,乃是先天就有的,我们既是按着神的形像被造,就有神的样式,只是没有人能与主同等,没有人能与主相同,因主至高无上的地位是一切被造之物所没有的,古往今来,帝王将相,凡夫俗子,都不能与全能的真神相比,因为主不仅掌管人世上的生命,更掌管人类永远的生命。世上的生命都会过去,惟永生是人当向往的福气,永生之福,没有人可以靠自己得着,惟主赐给谁,谁就因此得着信心的恩赐和永生的道路。我们的爱是否像主,是否能够舍已,我们应当在侍奉主的道路中如何讨主的喜悦呢?救恩出于主。如果我们没有爱,所得的恩赐又如何荣神益人呢?我们心中若没有爱,就和响的锣和钹有什么区别呢?只是工具,却不能奏出和谐悦耳的声音,只是让人避而远之,却不能吸引人进入美好的乐曲中。福音就是如此,要使人听闻福音,乐而忘返,深入基督的真理里面,不再沉迷世上的私欲与私利,从旧人的罪恶中脱离出来,以圣洁和公义侍奉主,就当活出基督,我们独一无二,最伟大的主对我们的爱是亘古长存的,也是永无止息的。我们当察验主在我们各人身上的旨意,好叫我们明白主的良善和无与伦比的爱。主的爱高过全人类及一切被造之物的爱,超过古往今来之人的爱,超过将来之人的爱,主的爱激励我们去生活,无论经过多么艰难,多么不堪的过去,无论曾经是多么罪大恶极的人,主都一样饶恕,一样赦免,并无分别,因我们只要口里承认,心里相信,主的应许永无改变。

     我们因信在基督里的人是有福的。过去不信的时候,我们的心往往刚硬,没有爱,没有怜悯,甚至追求的是虚假,贪图虚浮的荣耀,看重眼目的情欲和今生的骄傲,充满了各样的苦毒与诡诈,亲情淡漠,友情无存,只在乎肉体的情欲和今生的骄傲,更何况对待那些在困苦中的人,更是形同陌路,避之不及,好像躲避瘟疫,然而,我们信主以后,主使我们知道真理的奥秘,明白主的心意和主所喜悦的人生,就靠主将自己的石心除去,由主换上肉心,穿上新人,不仅爱亲人,也把主内的肢体当作自己的弟兄姐妹和母亲去关爱,因为地上的是暂时的,天上的是永恒的,我们若向往将来的永生,就必在地上活出基督,真理使我们成为圣洁,使我们的一生成为蒙福的人生,我们就当知道,主的话都带有能力、智慧、权柄,我们当顺服主,主必叫等候祂的,不至羞愧。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主权下的医治       下一篇: 主的日子 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航