当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 要进窄门

要进窄门

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-07 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音7:13-14“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”以色列家被拣选的是余种,以色列人出埃及,也不乏因犯罪被灭的人,被管教的是儿子,就不是私子了。我们也是如此,主的真理使人自由,使人脱离罪恶,成为圣洁。

     引我们到永生的门是窄的,世界爱属它的人,恨恶不属它的人,我们也是如此,我们要进窄门,就当准备好代价,不是轻轻松松就可以进入的,也许我们要经过流泪谷,要经过许多道路,或是艰难,或是坎坷,如果,我们以为信主以后应一帆风顺,心想事成了,一旦遇见了苦难,就愁容满面,唉声叹气,信心也在风雨飘摇中,那么,退后的岂不更加蒙羞呢?主为我们已预备了地方,我们就当一无挂虑,将所要的告诉主,主必赐下出人意外的平安。我们当内心受割礼,就是内心要有主的道,不是仪式与外表的,乃是内心就预备好了的,是主所喜悦的,我们就当切实仰望主,仰望主的慈悲与怜悯,在现实与理想的取舍中,顺服真理,在主的话语中得着刚强与智慧,好继续前行。

     据不完全统计,信主的人数在全世界有了大幅度的增长,是圣灵的工作,当世界的人口不断增长时,信主的人数也在不断增长中,尽管二者的数量有着较大的差距,然而,主的道却也因此显明。我们所在的地方,你我可以看看,信主的人数是否仍然在总人口中的少数呢?因为主的道路就是如此,不是人人所向往的那种属世的“平安”、“幸福”,乃是属天的“平安”、“蒙福”,主的标准与人的标准是不同的,主的标准是以人的信心为准绳的,人的标准却往往出于自身的需要,比如,主要我们以自己所有的为足,然而,有些人却往往希望财源广进,多多益善,并不知足,于是,有生意失败的、破产的;有婚姻为利益建立的,也因利益破裂了;有为钱财不惜出卖儿女甚至是身体的;有为权利地位不惜犯法,贪污受贿的,太多太多世间的道路与主的道相背而行,就生发出许多的愁苦。然而,古往今来,仍然不断有人为财利铤而走险,不计代价,只是我们信主以后,就因主的真理明白将来得胜的道路,不是要与人比较功名利禄,不是要与人争强好胜;不是要世上那些看不见的虚浮的荣耀,乃是为要得着基督,为要更加像主,回转至神造人的美好形像。我们若要谋世上的福,世人都往那里去了,我们与不信的人有什么分别呢?我们所受的苦又岂能因此得赏赐呢?当我们心中常常思念主的一切恩慧与慈爱时,就必像主;当我们心中常常贪恋世上的名和利时,就与以扫无异了,贪恋世俗,只顺服肉体的需要,却忽视甚至是无视灵魂的需要,与那贪财的财主有什么分别呢?

     人生在世,谁无苦难呢?当我们没有信心时,就算苦难来临,岂能因自己的贪心和贪财脱离苦难呢?偶像不能救人脱离苦难,我们就当靠主相信,在人生的道路上,不论风雨,相信主都必与我们同在,与我们同行,就算是窄路,小路,找着的人也少的路,我们也必因主得着平安,且有永生的福气。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:做门徒的代价       下一篇: 防备假冒为善 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航