当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心

信心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-30 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音39-40耶稣醒了,斥责风,向海说:“住了吧!静了吧!”风就止住,大大地平静了。耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?”主的话永远长存,祂立定沧海的根基,人无法测得地的最深处,也无法主宰宇宙万物的生生不息,因为这所有的奥秘都是主亲自掌管的。我们在世上何等有福,因主的拣选就明白主的大能,顺服主旨,以致今生和来世都有了盼望。

    主既以话语立定天地,何况风和海,岂不也听从主话吗?我们能够以话语掌管万物吗?我们能够在波涛汹涌的人生中寻找到正确的航向吗?惟有信心,能够救我们出离撒但的引诱,偶像的迷惑及罪恶的刑罚,甚至使我们不从恶人的计谋,不被环境的劣势所惊吓,不被仇敌威吓,乃是专一仰望,向神长存敬畏,在敬虔中与主亲近,得主的恩典和祝福。

     世人有儿女就知足了,有人向往优厚待遇的工作,有人向往幸福美满的家庭,有人向往家财丰富,有人向往子孙满堂······太多太多的美好使人追求不息,当然,这些都是主的恩赐,好叫世人因主得福,然而,主在世上有追求这些吗?我们是主的儿女,更是主拣选成为门徒的人,我们要像世人,还是要像主耶稣呢?我们惟有以信心的仰望,向着永恒的美好努力,世上的一切都会过去,惟遵行天父旨意的永远长存。

     如果你我工作无着,就当求那肯厚赐百物的主,赐下工作,好叫我们在世上得着日用的所需,就当将荣耀归给主;如果你我婚姻屡次受挫,似乎也没有得福的指望,就更当向主求,不是凭着世人的喜好,乃是按着主的真理,顺服主旨的成就,仰望主的宝贵应许,好叫我们得着敬虔的后嗣;如果你我的家庭矛盾重重,所受的逼迫好像使我们力不能胜,我们的信心因此受了试炼,痛苦常常使我们向主发出哀求,我们就当仍然因信,就从主得了刚强的力量,使我们在前行的路上还可以得着安慰,守素安常在婚姻中,持守主圣洁的教导,好得着将来的奖赏;如果你我的经济拮据,不宽裕,甚至有缺乏,我们仍要靠主持守信心,相信主必赐下足够的帮助,好叫我们得着将来更丰富的恩典,门徒的妻子尚且得着了以利亚的帮助,何况是我们呢?如果你我在生育的事上并不如意,甚至还没有孩子,年纪却一天天地老去,心里的压力,世俗的压力,甚至来自父母亲人的压力都使我们的心常常忧愁,那么,就当存深信的心,相信主的预备必按着定期实现,亚伯拉罕年一百岁,撒拉年九十岁,他们年纪老迈,撒拉的月经已经断绝了,就是照着现今较过去发达的医学论,是不可能生育的,然而,在神岂有难成的事,神说有就有,命立就立,他们仍然因主的应许,得了属神的后嗣,在这件事上,他们的信心相信都受了试炼,因为当他们听闻这一应许时,都曾笑了,亚伯拉罕喜笑,心里说:一百岁的人还能得孩子吗?撒拉已经九十岁了,还能生养吗?撒拉心里暗笑,说:“我既已衰败,我主也老迈,岂能有这喜事呢?”然而,主的信实使他们得着了真正的后嗣,这就是神的大能,要救一切相信的,我们也当存有信心,不论在人生道路上遇见多少的坎坷和艰难,总要相信主的拯救是信实的,也是良善的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主爱世人       下一篇:主都知道 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航