当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信服神

信服神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-22 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    马可福音55:20-22早晨,他们从那里经过,看见无花果树连根都枯干了。彼得想起耶稣的话来,就对祂说:“拉比,请看!你所咒诅的无花果树已经枯干了。”耶稣回答说:“你们当信服神。我们的祷告祈求,只要信是得着的,就必得着。因为神要我们信服祂。

     信靠顺服主,是每位基督徒得天福的惟一通路。主耶稣的权柄是至大无比的。你看,当门徒和主从伯大尼出来,主是人子,当主饿了,却从无花果树上没有找着什么果子,于是,主咒诅了那树:从今以后,永没有人吃你的果子。主的咒诅有至大者的权柄,无花果树连根都枯干了。可见,当主向门徒施展异能时,是出自对门徒的教导,要门徒明白主道大有功效,主的权柄是独一真神的权柄。

     在世上,主要用无花果树的果子,却没有找着,既是无用,就被弃绝了。当我们闲懒不结果子的时候,也必会被砍下,焚烧,被弃绝,因此,我们应当知道,在主的眼中,惟有信靠顺服者方能得主的喜悦。

     你我是否信服神?应当常常靠主儆醒,因为人子在我们不知道的时候,要再来施行审判。尽管那日子,那时辰,没有人知道,然而,我们应当时刻儆醒等候,合乎圣徒的风范。我们若真有信心,就是要挪山投海,主也必成就。主看我们为尊为宝,我们应当长存敬畏主的心志,在一切的事上都当信服神。

     主祝福亚伯拉罕成为大国,大族,亚伯拉罕因信就顺服了,好像看见了那光荣远象,亚伯拉罕就因信得着了应许,尽管在他生前,并没有亲眼看见,然而,他属灵的眼睛被打开了,因信就存有盼望。亚伯拉罕的信心是我们的榜样,我们也当如此,相信主必成就所应许的,必使我们在天国的福乐上有份。

     彼得是一个细心的使徒,他看见了连根都枯干的无花果树,想起主的话。认识主的律法,昼夜思想,便为有福。我们每逢看见、听见、遇见任何奇妙的事件,都当思想主的话,主的真理会带我们进入神奇妙的恩典中,使我们明白主的心意,顺服主引导我们的方向,我们就必领受主的教导,作主所喜悦的子民。

     主有祝福的权柄,也有咒诅的权柄。在伊甸园中,主咒诅了蛇,至今,蛇依然无法逃脱受审判的结局。以色列人遵行律法就蒙福,不顺服的就受了咒诅。生死祸福都在主权之下。还记得以利吗?主说他尊重他的儿子过于尊重主,没有管教好他的儿子,以至主公义的圣怒就临到了他家,招致主的审判,就因罪受了该有的刑罚。在旧约中,顺服律法者得福,违背律法者,就受了咒诅。巴兰不顺服神,即便是先知,却因罪受了该受的刑罚。相比之下,耶利米先知为主下入苦境,却是虽苦犹荣的了。

      我们因信成为基督徒,不是因为自己能够,乃是因为主的呼召。主的祝福与咒诅都有主至大的权柄,以色列人因主的祝福,即便在埃及,却也生养众多;以色列人因主的咒诅,犯罪者都领受了罪恶的刑罚,倒在旷野的不知道有多少人,其数之多,明明是要警示当世的和后来的人,不要干犯主公义的圣怒,因为主不仅掌管今世,也掌管永恒。我们在主面前的,因信作了主的儿女,有作主儿女的权柄,因此,我们若祝福了谁,若信是得着的,就必得着,若我们咒诅了谁,那么也会祈求就得着,因为都是主的作为,就好像求犯罪,若我们去求,也会得着,所以,我们不要祈求罪恶的临到,也不祈求苦难的临到,甚至,我们要饶恕人的过犯,不要把祝福和咒诅都从我们的口中一同发出,天上地下,惟有主是祝福和咒诅的至高权威,我们无法与神相比,当我们认识主的公义时,就当知道要祝福那咒诅我们的,为逼迫我们的祷告,因为主的公义必带领我们因信而行义。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:赦罪之恩       下一篇: 主的名 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航