当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 审判近了

审判近了

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-11 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     万物的结局近了,我们应当靠主谨慎自守,因为审判的日子近了,只是没有人知道那日子。当我们在世上因信得主祝福时,就当存感恩的心侍奉主;当我们在信主的道路上受了逼迫,甚至是苦害时,我们也当感谢主,因为凡事谢恩,是我们应当向主表明的顺服,作主顺命的儿女,必能因顺服而得着奖赏。

     彼得前书4:18-19若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。我们为神受苦的人必要因此受安慰。主明明把我们排在了不信神福音的,不虔敬的,犯罪的之前,审判是从神的家起首,何况不信神的呢?主的审判是对善、恶的分别,好叫人好善恶恶,引人归入基督的善道,要叫人明白主所喜悦的就得平安,主所憎恶的就得刑罚。

     彼得前书4:7-8万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。当我们遇见难处,甚至是眼见力不能胜时,就当到主面前,迫切向主祷告,祈求,我们的主有大能,有至大的权柄,必保守我们脱离恶者,使我们的信心得主的坚固。在我们当中,有按着主圣言讲道的传道者,有照着所得恩赐彼此服侍的, 有互相款待的,还有按着主所赐的力量服侍人的,这一切的事务都是为要主得着荣耀,因为荣耀、权能都是主的。

     审判,是如此让义人欢喜,让恶人惧怕。拉撒路得胜了,他死后在亚伯拉罕的怀中享福,因为他在世上时受尽了风霜,以至在天堂里就得了应得的福乐;那个与他处境相反的就是财主,他在地狱中受刑罚。他们之间存在巨大的反差。原来,在世上亨通的,在神那里却未必亨通。使徒们在世上受苦难,受逼迫,在那个黑暗的时代里,受当权者的欺压与凌辱,甚至受迫害,然而,他们向主忠心,就得了生命的冠冕,在乐园中享福,与主一同作王,因为他们在世上是为主受苦的。

     在我们这个时代,虽然不是亡国奴,然而,却仍然存在为基督受苦。因为主的真理永无改变,主的真理存到永远。敬虔度日的难免受逼迫,然而,请想到将来必有的审判,我们若被主拣选,就必在敬虔的事上得以完全,因为主要坚固我们的信心和被拣选的道路。

     我们应当因信远离罪恶,行恶是魔鬼的儿女,我们却要因信行善,圣经是教导人学义,预备行各样善事的,是神的教导,我们都当顺服。我们知道审判大日近了,就当更加操练敬虔,顺服主的真理,好叫我们各人将来能得主的称赞。

     亚当、夏娃因违背主的吩咐,招致主的审判;大卫因犯奸淫,引致主的审判;希律王不归荣耀与神,神的审判就临到他;埃及人奴役以色列人,并且不肯顺服主,主的审判就在埃及人身上施行;挪亚时期,人的罪恶得着了主的审判,主以洪水灭命;卖主的犹大为钱出卖耶稣,有主的审判······有太多太多的事实,在证明主的真理,就是主以公义施行审判。

     我们当思想,如何在主的真理中成为圣洁,不仅得主的喜悦,而且也能得主永远的国,就是天堂的福气。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的荣耀       下一篇:因主得救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航