当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 坚守主道

坚守主道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-14 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主道是活泼、长存的,充满了主的大能,我们若真认识主,就必在一切的事上都寻求祂旨意,因主旨的美善,使世上一切都服在祂以下,好得着主的厚恩。

     道就是神。当我们因信坚守主道时,就是向主忠心。平安顺利之时,人说感恩赞美的话,是容易的,当坎坷袭来、苦难临到之时,甚至当穷乏侵入已身之时,你我是否能够在泪光中仰望主的慈悲与怜悯呢?主有永生的生命,因此要救一切相信祂的人,为要叫人归回真理中,成为圣洁,得永久的生命。

     如果,我们的人生平顺无奇,那么,也许我们会错失许多被主雕琢的机会,在受逼迫和患难中,我们学习忍耐;在被人辱骂时,我们要向主仰望,学习饶恕的功课;在被人拒绝甚至是伤害的时候,我们仍要向主学习饶恕和忍耐。你我是否会发现,平淡的人生是主的恩典,坎坷和苦难也必带来主的祝福,因为平安是主赐给一切讨主喜悦的人。我们要世上的福,就当向主仰望,向主祈求和祷告,相信爱我们的主,必供应我们日常的需要;我们要求永生的福,就当敬畏主,一心顺服,倚靠主的大能,好叫我们今生得福,来世得永生。

     什么是顺服?就是当主旨与我们自己的心意相反时,我们就放弃自己的意思,顺服主的心意。当你我在寻找配偶时,是否有自己各自的择偶标准呢?如果自身的条件不错,是否眼光就投向了条件更不错的对象呢?如果,主要我们把条件放低,不按自己的眼光寻找配偶,乃是以神的眼光去选择,你我是否愿意娶一位信主的姐妹,或是嫁一位信主的弟兄呢?也许他(她)们学历不高,工作不稳定,甚至收入也不高,并没有较高的社会地位,可以说,并不是富贵中人,家境也不算优越,离想象中的景况差很多,你我是否愿意顺服主旨,而不是顺服人的意思呢?假若,我们的眼光投向主,就当知道主的眼目遍察全地,主知道我们将来的道路,主已计划拣选我们的孩子进入虔诚者的行列,甚至主为此预备了合适的家庭,要我们去顺服主,好使主旨成就。我们可以设想一下,如果,我们只按着自己的意思,选择较聪明的今世之子,因为今世之子往往在世上亨通,甚至有许多可爱的年轻人,所谓的“高富帅”、“美白甜”,然而,若不是基督徒,与我们岂有关联吗?信主与不信的有什么相干呢?我们应当对真理认识清楚,明白主旨必要成就,就当存深信的心,放弃对世界不必要的留恋与贪求,只一心向往主道,凭主旨导引,惟遵行主命,只有这样的顺服,才能使我们远离世界的虚假和谎言,因为不以外貌待人,是出自主的智慧的。我们就当一心谨守主道,在这末后的世代中,竭力顺服,荣耀主。

     当我们放弃个人的成见,顺服主旨时,你我会发现,原来主旨的美善,是人所向往的。当我们以主的标准,顺服主旨择偶时,必充满了主奇妙的恩典,我们的人生不是因为世界而精彩,乃是因顺服主旨而得胜。在世上,离婚率仍然居高不低的景况下,基督徒的婚姻越发需要靠主得胜,主旨无人可以抗拒,我们就当靠主坚守主道,因为这是我们得胜的磐石,是我们得胜的力量。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 作主的子民       下一篇: 内心的割礼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航