当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 不至羞愧

不至羞愧

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-05 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    罗马书10:11经上说:“凡信祂的人,必不至于羞愧。”当我们口里承认,心里相信时,就当知道主道在我们口中,也在我们心里。古时的城池中,当罪恶充满时,就倾覆了,好像所多玛,在罪恶中被主消灭了,然而,信的人--亚伯拉罕的侄儿罗得和他的两个女儿得了救,是因主的信实。

     罗马书10:13因为“凡求告主名的,就必得救。”在主的信实里面,并不分犹太人还是外邦人,在主面前都是因信称义,并不分你宗我派。以色列人在埃及被奴役四百三十年,然而,却因着主的信实出埃及,使以色列人得救,埃及军兵被红海吞灭的是主,为要彰显主的大能,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。以色列人的得救成为主的见证,更是古往今来的基督徒凭信心领受的见证。当基督徒因信得胜时,就知道是主使我们不至羞愧,否则,我们的罪恶必叫我们如所多玛城中的那些人了,叫我们不至沉沦的惟有主基督。

     在教会中,有许多的见证,比如疾病得治愈、婚姻得保全、个人生命的成长等等,无一不是带有基督的救恩。使我们脱离死亡的惟有主的大能。当我们听见癌症被医治、出轨者回归家庭、罪人得着新生的见证时,谁能够无动于衷呢?谁不被主的大能所降服呢?再大再难的事,主都经历,而且得胜了,主也必指教我们再大再难的事如何得胜。我们靠自己的才能、知识和智慧都必不能得救,因为不仅是有限,而且当天空掌权的恶魔向我们发起进攻时,我们并无力抵挡,我们往往会被疾病中负面的情绪所影响,会用懊恼和恨意去对待那些背叛我们的人,甚至还会因为世上的罪恶缠累而无力自拔,以至我们无法脱离疾病、婚姻的破裂甚至是罪恶的迷途,死亡的洪流必漫过我们,要使我们在悲伤与绝望中受煎熬,然而,怜悯我们的主必不会弃掉一切主所拣选的民,祂必以恩典吸引我们到主面前,且以丰盛的慈爱待我们,必不以我们的罪过待我们,我们就当明白自己是信而蒙爱的人,是主所宝贵的民,我们就当竭力靠主抵挡魔鬼,把一切负面的思想和情绪,甚至是一切急躁的言行放弃,因为这些并不能成应主的义,乃是老亚当的性情,使我们败坏的就是血气,我们理当靠主脱离情欲的辖制,竭力像主,在永生的道路上坚定前行。

     当我们坚定自己的信心时,应当明白不是我们自己能够的,乃是爱我们的主为我们预定的救恩,因主要救一切相信的,并不分什么国家、民族、肤色、年龄······。

     当你我遇见他人的逼迫和咒诅时,是否还能淡定呢?是否还愿意为那人发出祝福呢?当主的道路预定了救恩时,相信主圣灵必感动你我的心,为逼迫我们的祷告,为咒诅我们的祝福,因为神的国是公义的,当我们这样去行时,当相信主就是如此力排众力地祝福了我们这些本不配得着救恩的人。因我们的罪恶在主面前必不亨通,使我们脱离罪恶的惟有主,我们惟有顺服主的真理,我们才能得主的赏赐,才能在仇敌压制我们的时候得胜。被主拣选者终必得胜,因为主必为他们擦去仇敌引致的眼泪,主必引我们的脚步入正道,为自己的名引导我们走义路。

    当相信我们依靠主的得胜不仅是今生的,也必有永生的应许,为那日,我们理当顺服主,使我们不至羞愧,好承受永生的应许,是因信得着的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:拣选在主       下一篇:试炼中的仰望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航