当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 爱的呼召

爱的呼召

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-22 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主呼召我们归入祂的羊圈,成为属神的人,我们在主爱的呼召下,进入圣洁完全的道路,不再是倚靠自己的智慧、才能,乃是倚靠圣灵,使我们得胜有余。

     主呼召你,呼召我,为要叫我们得着永生的道路,荣耀主名。我们若不肯顺服主的真理行,就在所行的事上毫无功效,因为若不是出于主,我们所作的都不会成就,主只凭自己的意旨行事,在诸多的事上,我们只要认定主,相信主必保守我们的信心,我们就必重新得力,在曲折与坎坷中看见主的爱与大能,使我们甘心乐意地侍奉主。

     天父赐给我们的是大爱,是永不止息的爱,要叫我们为主的爱舍已,尽力爱主,在侍奉主的道路上追求完全。人凭着血气,不能进入神的国,惟有顺服圣灵者,方能得着。如果,我们在各样的逼迫与苦难中,只是软弱,却不靠主持守信心,岂能得着拯救呢?救恩不都出自主吗?我们在世上,不要被各样虚假的道理折服,不要被空中掌权的恶魔屈服,更不要被自己的私利私欲牵引,因为那样的道路不是出于主,乃是出于恶者,引导我们进入永远的黑暗里,使我们偏离主的道,偏离主的正路,我们就当靠主脱离一切的迷惑,败坏掌死权的魔鬼的,惟有主基督。所以,我们为主放弃一切的私利,放弃一切的错觉,甚至不再被罪恶牵引,不再被邪灵牵制,乃是一心顺服主道,在曲折的道路中仍然能因信仰望主的大能,盼望主的拯救,相信主的再来,甚至为主舍已,我们就必成为属主的百姓,是蒙恩得救的基督徒。

     主爱我们,为我们预备了永生的道路,我们即或有艰难,却是引领我们进入神国度必经的道路,患难生忍耐,惟有忍耐到底的必然得救。主召我们,要叫我们从罪恶中脱离出来,要叫我们因信行走在越来越光明的义路上,要叫我们荣神益人,甚至要叫我们更加像主基督。比如一个真爱儿女的父亲,必常常管教自己的儿女,因为世上有好人,也有歹人,如果,作父亲的不教导自己的儿女向善,那么,世上的风气也会影响儿女的长大,有正面的教导,就会使人趋向正直,有负面的教导,则会使人趋向罪恶,如果作父亲的不疼爱自己的儿女,那么就会任由他们自由放荡,不加约束,甚至弃之不顾,那作儿女的岂能荣耀他们的父亲呢?世人的能力都是有限,对儿女的教导也是有限,惟有我们在天上的父亲,是永生之主,祂的教导就是绝对的真理,永远长存的真理,甚至直到天地都废去,主的话却永不变更,且都必成就。我们的内心当顺服主的真理,好像一个纯真的孩童,在主面前,聆听主纯正真理的教导,就以谦卑的心受教,并且回转在主的真理面前,因为我们的天父是最慈悲,最怜悯人的主,是我们永远的主宰。

     主的爱越久越深,主不断为我们赐下更多,更大,更丰富的恩典,为要叫我们认识祂的全能,顺服主的拣选,以至我们愿意为主摆上自己的所有,甘愿一生顺服主道。

     主爱我们,因着要拯救我们,就赐下永生的道路,我们因此不至死在过犯罪恶中,乃是因信得着主的赦免,因信得着新的生命,我们就与主合一,在世上荣耀主。

     主呼召我们,不仅在今生供应我们一切的需要,也为我们预备将来的去处。主从创世以来的呼召,是为要叫我们在祂里面成为圣洁的儿女,成为主爱的儿女,我们的一生要因信顺服主旨,以至就必得着天国的赏赐。
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信心的道路       下一篇:荣耀的盼望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航