当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 实践真理

实践真理

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-31 10:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     我们自信主以来,圣灵常常带领我们认识主更多,在真理的实践中靠主得胜。真理使人自由。在基督里,我们是自由的,是蒙福的。

    所谓实践出真知。我们知道主的真理,就当行在真理中,使我们越实践就越认识,越认识就激励我们去行出真理的内涵。比如,圣经要我们要彼此相爱,又要爱人如已,甚至爱亲人,爱仇敌,所有的爱都是因主而来的,所有的爱都是主爱的映射。如果,我们知道神就是爱,然而,却对逼迫我们的,咒诅我们的人不肯轻易放过,想要以怨报怨,以牙还牙,爱是包容,爱是接纳,却反其道而行之,对主爱的门徒不予接待,对自己的仇敌施予报复,这岂是主所喜悦的呢?如果,我们把真理强加于别人,认为只有圣徒可以顺服,行在主的真理里面,至于平信徒,则可放开标准,不必一定顺服主的真理,这是极端错误的思想,在真理面前,人人平等,谁能超越神的权柄呢?谁能作神的谋士呢?主的公义是绝对的,只要是主拣选的,就必使他(她)顺服主的真理,好叫主名得着荣耀。

     当我们渴慕作先知讲道时,不是我们自己能够,是圣灵要感动谁就感动谁,拣选谁就拣选谁。我们因追求认识主的知识,就渴望读神学,要学像主。主权之下,谁能强求自己的道路呢?就是世上的小花小草,也都要顺服主所赐下的风雨,何况是我们呢?

     主的话带有至高的权柄,是所有基督徒都当喜爱的,我们要认识主,就当竭力行在主的真理中,好得着真理的喂养,作我们灵魂的真粮。主说我们与不信的不能同负一桅,那么,我们为什么还要强求与不信的人结婚呢?家庭的未来若不建立在主的磐石上,岂有稳固的根基呢?如果,我们早知道真理,就行在主的真理中,相信我们当中,有很多人可以少走人生的弯路,然而,我们也当知道,各人的道路不由自己,主为各人安排道路,为要叫人顺服祂的治理。
  
     真理使人圣洁。主的真理要叫人活出基督的爱,活出基督的义,我们若不能的,当求信实的主赐下足够的力量,使我们都可以因信得胜,在信,望,爱的道路中彰显主的荣耀。我们爱主,就当竭尽所能地事奉主。然而,在我们当中,不仅全职的事奉是服侍,甚至带职的事奉也是服侍,而且,当我们在家中敬虔时,也是事奉。什么是真正的敬虔,岂不是真实的敬拜吗?我们如果在凡事上都敬畏主,以主的真理为我们行事为人的准则,主必有公义的报答。

     当我们信主的年日渐渐增长时,我们不要忘记主真理的教导,是引我们进入平安的路径。我们今生一切的经历,都是主引导我们进入永生的路径。如果,我们按着自己的心意过一生,又岂有永生呢?主的意念高过人的意念,主的道路高过人的道路,既然如此,我们的心意必不能与主的心意相比,甚至只有向主转回,以基督的心为心,我们的人生才能真正成为属主的人生。

     当我们被主拣选成为教会的牧师,传道,同工时,是主的恩待,我们理当靠主服侍,在真理的教导上尽忠心;当我们被主拣选成为平信徒时,也是出于主的恩典,因为不是我们自己行为有多么的良善,或是多么圣洁,乃是我们的主是至圣,至善的真神,要引领我们进入永远的国里,我们理当在个人的侍奉上尽忠心,因为我们可以与家人一同敬拜主,也可以独自灵修,祷告,在真理的实践中彰显主的荣耀。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 远离罪       下一篇: 天国 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航