当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 敬虔

敬虔

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-27 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     我们自信主以来,要试试主恩的滋味,就当操练敬虔,追求圣洁的道路,好叫我们从主得着更大的恩典和帮助。许多人侍奉主,是因着各样的苦难和疾病,要得主的救赎和医治,于是,放弃对世上名利的追求,一心仰望主的大能,好得着拯救。

     神的国不属这世界,天国的道路是窄的,小的,找着的人少,世界的道路是宽的,大的,找着的人多,然而,我们要追求现在眼不能见的永生的福分,只是凭着信心,相信主的慈悲与怜悯,必带领罪人归回,直到永生。

     什么是敬虔?是否我们不顾家中年迈的父母,幼小的孩童,甚至还在辛苦劳作的配偶,因为要“舍已”,就对需要照管的家人不闻不问,每天去往教会,甚至白天晚上都在教会里侍奉,如果是这样,神会喜悦吗?主要我们爱亲人,我们若这样行,是否比不信主的人还不如呢?的确,真理使人成为圣洁,当主拣选我们成为全职服侍者时,我们就当妥当分配时间,使侍奉与家庭不相冲突,反而得着兼顾,如果我们没有单身的恩赐,理当与配偶共同经营家庭,共同照顾家中的亲人,这也是出自主的恩典,因为若非主的恩典,我们的家人岂有平安与健康呢?如果,主并未拣选我们成为全职服侍者,是平信徒,我们当尽好本分,靠主作好本职工作,照管家庭,甚至随事随地操练敬虔,因为当我们在工作的时候,若行在主的真理中,满心为主而为,就是服侍主的工作,并不分哪些是圣的,哪些是俗的,因为在神是洁净的,就是洁净的,主所喜悦的,就得平安。

     我们若是当兵的,当尽上本分,不为世务缠身,竭力为国争战;我们若是场上的农夫,当不顾春雨冬雪,不怕炎寒酷暑,为主辛劳,好得着更多的土产;我们若是与人赛跑,也当竭尽所能,努力奔跑,得着永不朽坏的冠冕。

     当我们用心灵和诚实敬拜主时,是敬虔的;当我们常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩时,是敬虔的;当我们凡事不是为自己,乃是为基督,就是敬虔。主的大能常常激励我们敬虔侍主,为要得着更大的奖赏,得着更大的恩典。约伯在家中敬虔,即便遭遇患难,仍持守信心的道路,得着了更美好的恩典;以斯帖要求书珊城所有的犹大人为她禁食三昼三夜,不吃不喝,甚至她和她的宫女也是如此,在主面前敬虔而为,为要违例见王,要得王拯救犹大人的恩典,以斯帖得着了亚哈随鲁王的恩待,拯救了犹大人。敬虔的道路是与主亲近的道路,寻求主恩的机会,历世历代以来,多少的基督徒因着敬虔得着主的恩待,只要是得了主恩的人,都经历了敬虔的道路。当我们操练敬虔时,圣灵与我们同在,赐下更多的灵粮,丰富的应许,带领我们进入主同在的平安。

     主拣选的使徒们都是敬虔的,在世上,他们为主的国度受苦,如今,他们的灵魂与主一同作王,是何等的有福,我们为人当如何谨慎,如何小心,都当以真理为衡量的标准。

     主为我们舍命,我们就知道何为爱,我们为主献上时间,精力,智力和才能,都是应当的,因为这些都是从主而来的,并不是我们自己所能够的,当我们尽心,尽性,尽意,尽力爱主我们的神时,我们的主必悦纳我们的侍奉,我们这样操练敬虔,是有益的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:守道       下一篇:彼此相爱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航