当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的道路

信心的道路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-24 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     我们信心的中心是主耶稣,我们信心的恩赐在乎主。如果我们说有信心,没有行为的信心是假的,是没有任何意义的,好像一个人说信主,然而,却不愿意接受洗礼,那么,很显然,他说的是假的。我们在一切的事上,是否有信心,惟有真理是检验一切的标准,我们的信是得着的,就必得着。

     信心的奥秘在于主。只要是顺服主的,就必出自信心。当亚伯拉罕听见主的声音时,他没有怀疑,甚至也不拒绝,好像一个遇见了天国宝贝的人,不惜舍去自己一切所有的,好得着更美好的家园。亚伯拉罕因信心就得了赏赐,因信心就得了主所应许的美好祝福,因信心成为大族,因信心完全主旨,不是他自己能够的,乃是主从创世以来的拣选,使亚伯拉罕彰显主的荣耀。

     主纯正的真理带领我们得着基督里的真自由、真平安。如果,我们擅自加上自己私意,就必领受责罚了,因为主的道是公义的,罪人岂能因异端站立呢?不论怎样,主的道必要得着传扬,因为主必使万口承认,万膝跪拜。在主面前的都当有信心,人非有信不能得主的喜悦。

     信心既从主而来,就当知道我们行在信心道路上的不再是自己所能,乃是主的大能,带领我们在基督里夸胜。我们不是凭血气夸胜,不是夸自己在世上得了多少的金银、房子、钱财甚至是车子,乃是在苦难面前,在坎坷面前,在信心的道路上愿意勇往直前,既不灰心丧胆,也不懦弱退后,乃是一心向锡安大道,靠主远离罪恶,靠主的真理在一切的事上得胜。

     你我是否看见自己的信心呢?当我们的经济缺乏,不知道明日是否还可以安然躺卧时,是否还依然决意顺服主的道路呢?是否因着许多内外的因素,放弃在主面前的侍奉,而甘愿仰望世界胜过主呢?断乎不可。当我们面对人生的困境时,相信主早已知道,祂全然了解,全然明白,必为我们安排得胜的路径,我们需要在主面前祷告祈求,好叫我们的内心与主同心,更加使我们顺服主的大能之下,得着平安的路径。

      当我们受洗归入主的名下时,主保守我们,不撇弃我们,与我们同在,要叫我们得着属神的道路,得着主的陶造,以至我们因信得着永生。在平安中的仰望是出自主,在困苦中的仰望也出自主,只是主必因各人的信心加添各人心力,好叫我们力上加力,福上加福,以至彰显主的大能。

     亚当的信心是软弱的,禁不起撒但藉着蛇发起的引诱,以至受了审判,世界因一人被定罪;扫罗的信心是不忠的,因为他在神未回答他之前,求问交鬼的妇人;约伯的信心受了试炼,当他因信胜了试炼时,就得着了更美好的恩典;大卫的信心在神藉着拿单发出审判时受了熬炼,以至他在神面前自卑;所罗门建殿,证明自己的信心,然而,却因年老亲近外邦的妃嫔,以至有了异教崇拜,晚节不保,招致神公义的审判;以利家原本被主的祝福充满,世代蒙恩的祭司,然而,却因管教儿子不力的事上招致神的审判,以至他的信心没有美好的果效······太多太多的见证人,都要证实主因人的信赐下美好的恩典,也因人信心的失去,赐下审判的道路。

      无论人生是何境遇,信心的持守仍然重要,至死忠心者必得着生命的赏赐,以至脱离第二次的死。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:以马内利       下一篇:拯救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航