当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 生命之主

生命之主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-11 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      约翰福音11:25耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。生命的主宰是主。基督徒的生命在主的陶造中,主创造万有,其中也有你我,虽然,我们是从母亲所怀的胎儿孕育而出,然而,生命的根源在于主,创世以来,人类生生不息,是主的创造,是主话语的成就,更是主的大能。

     主告诉尼哥底母要重生,我们也当如此。因我们从母腹生出,因各人的环境不同,所受的教导有限,对外界的认识有限,甚至,我们对自己的身份也不尽知。在未信主以前,谁能知道主爱我们,视我们为尊为宝呢?如果我们信了主,知道有一位主在天上愿意垂听我们的祈求和祷告,预备了丰富的救恩,要拯救罪恶中的百姓,这救恩是创世以来就预备好的,主旨的美善,吸引我们进入更丰富的恩典中。

      基督徒的人生因信而得着更加丰富的恩典。不再是个人主义,不再是自由主义,也不再贪爱世界,认识主更多,就更加明白主旨,知道自己的无能,越发地倚靠主的大能,好叫自己的人生因主得着更丰盛。当我们受洗归入基督的名下,作主儿女的时候,意气奋发,存有满腔的热情想要服侍主,然而,当我们随着年日的增长,起初的信,望,爱,还在我们心中吗?我们是否因为年日的久远,就忘记了主恩的甜美,忘记了主昔日对我们的恩情,也忘记了今日我们因主而得的好处呢?人容易忘恩,然而,神所拣选的,就必仍存有恒久的信心,因为信心的恩赐只从主而来。当我们看见那些初信的基督徒时,是否会想起自己起初的光景,渴望神更多的怜悯,更多的爱,更多的恩典,因为日子久了,我们在主恩典的滋润中渐渐肥胖,就成为好踢跳之人,不容易顺服主的真理,因为久而久之,脾气大了,人生的道路也经历了不少,风雨过后,成熟了许多,老练了许多,然而,爱主的心却渐渐冷淡了。因为世界向我们招手,精彩迷离的世界引诱我们,要叫我们向世俗低头,向世界低头,向物质低头,当我们的心向这些敞开时,向往玛门时,神的道就不在我们心里了。当我们渐渐又回到那个旧人的光景里,落入愁苦的网罗,是因罪恶的侵袭,往往使我们不知所措,毫无防备之下,我们就成为了世界的奴仆,金钱的奴仆,甚至是人的奴仆,我们在罪恶中打滚,好像以色列人屡次犯罪悖逆神,不听从神的吩咐,当我们陷入苦难的光景时,痛苦将我们缠绕,悲伤将我们紧紧抓住,我们就只有回到神的面前,倚靠主,得着拯救和恩典,好叫我们重新得力,成为主新造的人,成为蒙恩的人。

      如果人的罪只要一次就可以被洁净,又为什么要每月甚至在一生中多次领取圣餐呢?可见,人的一生不知道会有多少的罪恶,需要主的赦罪之恩就越发显多。我们的内心当仰望主,得着起真实领受圣餐的果效。主知道人的罪恶非流血不能赎回,我们在世上,也当竭力靠主抵挡魔鬼,远离罪恶。当我们这样去行时,主必与我们同在,主的荣耀必得着满足。

      世上一切的生命都来源于主。主的创造大功显明祂是全地真正的主宰。我们在世上,也当思想如何靠主得着更新的生命,靠主远离老我的罪孽,以致我们的人生因主成为圣洁,直到那日。

      我们因信就行走在义路,因信称义。因为信心的恩赐从主而来,主预备各人的道路,要叫众人都称赞祂。我们在世上的生命要活出基督的样式,并不容易,因为若靠我们自己是不可能达到的,惟有倚靠主的大能大力,才能使我们与主合一,成为有主样式的新人。

      基督徒的生命在主的保障中,复活的大功也取决于主。在复活那日,主必作各人的主,使被拣选的改变,见证主的大能。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 向主祷告       下一篇: 天堂的荣耀 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航