当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为主舍已

为主舍已

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-19 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主舍已身,为罪人赎罪,使人因信称义,主在十架上的牺牲,受死,埋葬,复活,诠释了神的爱,彰显主的大能。我们在神面前都应当自卑,神就必叫我们升高,作神儿女的,都因信追求灵程的进深,成为主眼中宝贵的瞳人。

    在神所命定的道路上,你我是否重视舍已的功课?亚伯拉罕得胜了,因他的信心是充足的,因神的拣选,就顺服神的呼召,然而,他的内心必也经过了各样的争战,在试炼中,他依然以信心的行为显明自己的信不是出于自己,乃是出于神。舍已求仁是主给我们的榜样,主道成肉身的奥秘,是人无法参透的,显出神与人之间的界限,使人无法全然知清主的奥秘,人的有限无法全然明白主的道路,惟有主使谁明白,谁就明白,惟有被主拣选的,才能在完全的道路上有份,也是因着主的慈悲与怜悯。

     为主舍已,就是要为主的道撇下所有的,以至得着主更美好的应许。房屋、田地、儿女、姐妹,都是大多数人心中所看重的,然而,基督在世上时尚且受到名义上的弟兄姐妹们的嘲讽,何况是我们呢?神是最圣洁无过的,在逼迫中,神从无罪恶,这是我们各人当效仿的,也是神为世人所作的榜样。

     如果,我们把房屋、妻子、弟兄、父母、儿女看得比主还重要,这不是神所喜悦的,我们应当为神的国撇下。因为神喜悦人全心归回,不喜欢人的三心二意,心存二意的,在主面前不能得着什么好处。神以自己的道路,向我们作出了榜样,神以自己为世人最高的榜样,为要叫世人得着基督的道路,得着永生的福分。

     如果亚伯拉罕不舍已,不肯将以撒献上为祭,就必在主面前显示自己看重以撒过于看重神,必领受主的责罚,因主是在考验他的信心,看他是否真知道主的仁爱与大能,是否对神有真信心,有真的敬畏,好叫他承受应许。当亚伯拉罕献上以撒时,神就赐下救恩,以公羊为祭物,代替以撒作为燔祭,表明主的爱从无改变,主的大能显明自己的荣耀。

     雅各服侍拉班,为娶妻舍已,试想,一个好行欺骗、好诡诈的人,岂会喜欢被人欺骗,被人剥削,被人算计呢?然而,雅各为了心中所爱的拉结,甘愿受骗,为了拉结甘愿放弃自己只想从别人身上谋取好处的本性,因这本性,他连自己的兄弟都不放过,与他母亲连手,欺骗他的父亲,是为了骗取他父亲以撒对以扫的祝福,他为了得着更美好的家业,就甘愿忍受牧羊的艰难与辛苦,舍弃自己的安逸,因信得着了丰富的家道,这就是一个好欺骗人的雅各,然而,为着自己的利益,不惜放下身段,舍弃父家的好处,在他母舅手下,因神得了更加丰富的资财与人口,尽管他也被拉班欺骗,以利亚代替拉结,诓骗他继续为拉结服侍拉班七年,然而,神却使他富富有余。

     主所拣选的使徒们在世上并没有过着锦衣玉食的生活,反而,为神的道受逼迫,流血牺牲,为主舍已,为主殉道,为主忍受世上的苦难,人世间的风霜雪雨并没有将使徒们击倒,也没有使他们的信心退后,反而,更加使他们信心经过试炼之后,成为神的精兵,愿意效主求仁,在世上彰显主的大能,见证主的荣耀,这是我们基督徒的榜样,也是我们在苦难中所当效法的,当我们舍已时,你我会发现,主的祝福并不迟延,在我们信心得胜之时,主就赐下恩典,赐下平安,好叫我们因信得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:智慧之主       下一篇:信心的果效 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航