当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 无亏的良心

无亏的良心

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-03 09:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     基督徒当对神对人常存无亏的良心。在神的话语中,基督徒可以成为圣洁,因神的话都带有权柄,且因人的信心就发出亮光,好叫人看见自己的良心是从神而来的。

     神赐下诸多的恩赐,为要叫人荣耀神。无论天上、地上、地下,没有一件事不在主权下。神的良善是世上没有的,亦是人的罪性中所缺少的。当人犯罪时,神的良善就与那人无份了,因为律法的总纲就是爱,神的吩咐也是爱。摩西、撒母耳、所罗门等一切圣经中的属灵领袖们,都有听见神的声音,甚至财主在阴间也听见了神藉亚伯拉罕说的话,神的权柄是无所不在的,我们应当要察验何为神善良、纯全,可喜悦的旨意,就当知道存有无亏的良心是因为爱。

     人是神所创造的,每个人都有神的形像,所以,当人诽谤我们、暗地里咒诅我们的时候,我们仍然要饶恕那人,因知道神的公义是信实的,且是最公义的。当我们尊敬众人时,不仅是对人的尊重,更是对神的敬畏和顺服。只因着人的被造,就当将荣耀归给神。因此,我们就当对人有良心,是不亏欠人的良心,就是像神的良善去对待他人,不是以恶报恶的对待,乃是以善报恶的对待,是爱人如已的意思。

     神对人是绝对的爱,人对神也当如此,当他人的亏欠临到我们时,也当效法神的爱饶恕他人,好叫我们不至得罪神。在神的宝座面前,有公义的审判,当我们对神存有无亏的良心时,就当在世上不断操练敬虔,因为我们的一切都是从神而来,所作的都是神的工作,因此,我们就不自夸,乃是甘愿为主舍已,为主的国度而努力。如果,我们全职侍奉主,就当尽职,在所行的事工上荣耀神;如果,我们带职侍奉主,就当为主作美好的见证,顺服主的真道得胜;如果,我们是在家庭中侍奉主,那么,也当靠主加添力量,将福音传给未信的家人,使一家人都侍奉主。无论我们在世上是什么身份,什么地位,甚至是什么背景、学历、环境,不论世上有多少美好的迷惑,如果,不能引我们进入神的国度,那么,就当放弃追求,因为神造我们,我们也当存无亏的良心侍奉神。神给我们生命,我们是否也当为神摆上生命呢?神赐给我们日用的饮食,我们是否也当饶恕人,以感恩的心领受呢?神赐给我们平安,我们是否愿意在今生的事上都顺服神的带领呢?不要惧怕,主的得胜必引领我们在基督里的夸胜,引领我们得胜的惟有基督。

    那么,有人也许会问:如果有人偷窃我的财物,甚至谋害我的性命,是否还要对他(她)存有基督的爱呢?神的智慧既无可推诿,我们就当知道,若非神的许可,任何一件事都不会临到我们。所以,为神的缘故,我们就当饶恕人,也要靠主得胜。我们饶恕人,也必被神饶恕,当我们作恶在主面前的时候,主也因我们的信饶恕了我们,既然如此,我们就当知道,神的饶恕是公义的,神不仅饶恕我们,且赐下丰富的救恩,为要叫我们荣耀神。我们就当存有感恩的心,不要象那个欠了很多债的人,被赦免之后,却不放过那欠他小钱的人,如此,就不合神的心意,反而会触怒神,所以,我们信了主,就当与不信的时候分别为圣,靠主的大能克制罪恶,离弃罪恶,也当常存忍耐,因神在基督里赦免了我们一切的过犯和罪恶,我们也当如此对待他人,活出基督的爱,就是属主的生命。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:见证主道       下一篇:尊重神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航