当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主明白

靠主明白

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-22 10:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   在我们人生的征途中,明白主旨,知道如何过敬虔的生活是重要的,我们必因此得着益处。

   我们不要作糊涂人,不明白主的旨意。如何清楚呢?看主在世上的作为,甚至包括我们周遭的一切,看主所拣选的使徒们在世上的经历,我们必从圣经中得着更多的属灵恩典,好叫我们今生立志为神而活,就必因信得着平安。

   靠主明白主旨,顺服主旨,就使我们从世俗的迷途中脱离出来,脱离虚空的妄想,脱离罪恶的缠累。我们心中所想,眼中所看的,都要在主的真理中过滤,把渣滓滤掉,使心中的灵宫清洁,成为圣灵的居所。我们在世上的人,都当儆醒,基督在世上时,为自己的吃穿忧愁吗?为世上的福奔走吗?基督在世上,教导人不要为吃什么、喝什么忧愁,因为这一切,在天上的父早已知道,主要我们追求神的国,神的义,所需的都会从主赐下。基督降世,为要拯救罪人,祂不需要世上的福,世上有家财万贯、人畜兴旺,五谷丰收,这一切都是世人所求的,神拥有万有,世上的一切都是主赐下的,没有人能与神相比天上的福、地上的福,惟有基督,是全地起初、现在、将来的主宰,直存到永远。

   在酒榨中的人,是无法清醒的,然而,因着神的慈悲与怜悯,我们还可以在罪恶中靠主得救,所以,在每日的清晨里,我们可以向神献上灵修、祷告和默想,向神支取生命的造就,支取人生活的力量,当我们靠主达成主旨时,就必脱离魔鬼的诡计,脱离虚假和谎言,脱离一切的假善与假义,凡隐藏的事都要显明出来,我们无论在家在外,一切向我们隐藏的事,都会因着主的大能,使我们明白,就在内心得着了医治。比如,我们遇见了一个对我们不忠心的配偶,因为种种原因,向我们隐瞒其收入、过往的经历、不忠实的行为等等,甚至还因着我们的忍耐,对我们并不友善,然而,神终究会将其隐情暴露出来,不论是何种方式,我们都不要有自欺欺人的信心,因为这不是清醒状态下的感知,而是出于人意和魔鬼的谎言,当我们受骗上当时,主却是全知的神,因着我们的信心,就必赐下各人的道路,好叫我们顺服主旨,人生的败局就必成为得胜的乐歌。又好比作父母的,因着自己处境的改变,或是失丧配偶,另找他(她)人,对以前配偶的子女,产生某种恨意,当作是拦阻婚姻幸福的绊脚石,甚至还有着双方子女继承财产多少的纠葛;或是对子女的心偏邪,或是只顾自己的利益,把子女当作得利的路径,这都是罪恶的一面,因此也会产生许多的昏昧心理,许多人会因此编造谎言,要叫别人达成自己的心意,所谓恶人的计谋,然而,神是公义的,当神把其中隐藏的事端显明出来时,基督徒就当因信得着更大的盼望,我们被人恨恶,却因我们的信心,在天上的赏赐就必是大的。

   什么是真正的福分?清楚这一问题的答案,有利于我们脱离与人争竞的罪恶。当世人为所谓的福分去殚精竭虑时,基督徒应当为天国的福分去努力,因为那是好得无比的,世上纵使被人丢弃,被人掠夺,然而,主必掠夺那掠夺我们的,人欺哄我们,也必被人欺哄,神的公义在此显明了,不要惧怕,因主的大能,我们就必因信得着拯救,得着盼望,也要藉着祷告,使我们远离虚假和谎言,以至当魔鬼的诡计向我们展开时,还可以靠主得胜。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 脱离罪恶       下一篇:爱主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航